Фото того года, в этом цвел еще обильнее. Мне очень нравится цветоносы срезать для букетов с тюльпанами розово-пурпурных тонов, долго стоят в вазе. Согласна, что перекармливать бадан не стоит, никогда ничем не кормила, почва песчаная. И на жаре выглядит очень прилично, растет на самом солнце.
, жду от Розанцевой на днях.
Фото хочется посмотреть. Вроде должен быть очень темный цветок и лист гофрированный.
Только ничего не поняла,
от обычного, как на моем фото, чем Абендглют отличается?
Укого не первый год растет, отзовитесь! 
Хелен писал(а):У кого растет сорт "Abendglut", жду от Розанцевой на днях.
Фото хочется посмотреть. Вроде должен быть очень темный цветок и лист гофрированный.

Илья Сухов писал(а):Недавно был в путешествии по Алтаю. Видел произрастание бадана в диких местах так сказать. потрясающее зрелище. Прямо в камнях, при минимуме земли. вот бы сортовые в природу перенести. Она бы (природа) может порадовалась за человечество.

КсюхаВ писал(а):... Я за своим и так и сяк ухаживала, а он так и не расцвел-только литься выкидывает буйно...

Masia писал(а):КсюхаВ писал(а):... Я за своим и так и сяк ухаживала, а он так и не расцвел-только литься выкидывает буйно...
Оксана, слишком много внимания кавалеру. А вы про него забудте совсем. Глядишь, напомнит о себе цветением

Галина писал(а):У меня та же история,при чём,одинакове баданчики :один растёт в полутени(...и цветёт ),а другой - на солнце(...не цвёл ни разу),но розеток - множество.
Вернуться в декоративно-лиственные