Бруннера

гейхеры, хосты

Re: Бруннера

Сообщение Хелен 06 май 2011, 21:03

мещерякова лариса писал(а):
Хелен писал(а):За что люблю бруннеры и медуницы-так это за то, что сортов у них мало :wink: . Ну по десятку и то с натяжкой. И почти каждый легко опознается. Вот в бруннерах для полного счастья мне не хватает Langtrees,Yellow Spring, Emerald Mist, ну может еще Hadspen Creme. Вот совсем ничего...Не то что в хостах, там беда с хотелками. :evil:
Лена, последняя то Вариегаты принципиально мало чем отличается.

Согласна, Лариса :о) , кайма похожа, но более кремовая, а не белая. Это уж так, если попадется и хапнуть больше нечего будет. :lol:
Langtrees у Розанцевой заказала, она мне для конкретного дела позарез нужна. Щас по секрету расскажу :44: ... Насчет Emerald Mist не уверена, нужна она или нет, если у кого есть фотки, очень прошу показать :idea: . Yellow Spring вообще изменчивая, все знают.
Так вот :idea: . Подсмотрела на иностранном сайте такую композишн: Langtrees, Silver Wings, Jack Frost и Looking Glass. Т.е. от серебристого намека до полного серебра :? . По идее еще бы и чисто зеленую надо, но она такая ползучая :( . Вот такой у меня бзик. Что не исключает раскидывания по участку этих и других сортов. Классное растение. :29:
" Лучше быть молодым навозным жуком, чем старой райской птицей." М.Твен
Я - Лена! Изображение
Хелен
СадоВед

Дача: Владимирская обл.

Сообщение Дюймовочка 06 май 2011, 21:32

Ну так, Лен, жёлтая Спринг только весной жёлтая (каламбурчик :oops: ), а потом она очень даже зелёная и не ползёт, а весеннее время такое короткое :(
Я - Наталия.:37:
Дюймовочка
СадоВед

Дача: г.Александров Владимирская обл.

Сообщение Хелен 07 май 2011, 20:51

Наташ :) , в курсе, мы с тобой уже калякали по ее поводу :44: . Если попадется, возьму конечно.
" Лучше быть молодым навозным жуком, чем старой райской птицей." М.Твен
Я - Лена! Изображение
Хелен
СадоВед

Дача: Владимирская обл.

Пред.

Вернуться в декоративно-лиственные