Впервые в этом году зацвела астра альпийская, которую в прошлом году я растила из семян... потом рассадой (были жуткие задохлики) высадила в сад... Потом до осени она хорошо подросла... И вот благополучно перезимовала и расцвела

, у меня тоже расцвела астра альпийская из посева того года. Это была смесь. Так что кроме сиреневой (скорее даже фиолетовой), есть белые и кажется одна штучка розовая, только бутоны окрасились. Очень мне понравилось это растение!
Хелен писал(а):Вероника, у меня тоже расцвела астра альпийская из посева того года. Это была смесь. Так что кроме сиреневой (скорее даже фиолетовой), есть белые и кажется одна штучка розовая, только бутоны окрасились. Очень мне понравилось это растение!
![]()
Надо почитать в ЭДСР.

Ива писал(а): Вроде написано, что можно черенкованием обновлять, но у меня за все лето пара череночков только прижилась и то вид такой, что из зимы вряд ли выйдут. Может кто поделится опытом как обновлять астру?

Ива писал(а):Может кто поделится опытом как обновлять астру?

Tifon писал(а):Были ли у кого то положительные результаты зимовок Corallodiscus, если да, то какие виды?

Фаргезия писал(а):Дима, подождем твоих результатов..

Я что-то не заметила.