Evgesha писал(а):Моя любовь к флоксам началась, именно с Цвета яблони. Флокс, просто необыкновенный. Очень много сортов, иногда просто не отличимых друг от друга. Но Цвет яблони, ни с каким другим не спутаешь!:90:
НАТ писал(а):Интересно, а у меня какого автора флокс "Цвет Яблони"?
ЛЯЛЯ писал(а):Наташ, 100% Харченко.

Honda писал(а):Девушки, в этом году, как только проклюнутся из земли первые ростки буду пересаживать и делить флоксы... разрослись так, что уже просто пора, да и цветник нужно переделать. Единственное НО, я не смогу сразу весной обозначить название каждой деленки, т.к. по сортам они не размечены и получится, что вы берете "кота в мешке" по сорту, а вот как расцветут, смогу сказать названия каждого. Так что, отдаются в добрые руки с добрыми пожеланиями Флоксы, кто желающий, сообщите.![]()

ЛЯЛЯ писал(а):Evgesha писал(а):Моя любовь к флоксам началась, именно с Цвета яблони. Флокс, просто необыкновенный. Очень много сортов, иногда просто не отличимых друг от друга. Но Цвет яблони, ни с каким другим не спутаешь!:90:
Евгения, не могу с Вами согласиться. Подавляющая масса сортов флоксов хорошо различима, особенно , если они растут в саду и видишь их вживую. Другое дело, что в продаже идёт большое количество сеянцев со стёртыми признаками. Не говоря уже о сортах-плагиате (например Ferris Wheel и Уральские сказы).
Но повторюсь, это скорее всего от неопытности.