Елена! Червячки это не страшно. Их всегда в земле хватает. Каждый ест свою пищу.
Георгины обрабатывала в прошлом году первый раз марганцовкой. Раньше не травила ничем. Но знаю, что есть разные препараты.

ВалентинаЧ писал(а):ЕленаВ писал(а):ВалентинаЧ, сочувствую! ..... Теперь остается сохранить это богатство!
Лена, спасибо за сочувствие, теперь уже многим наверно можно посочувствовать...
Женя, насчет дополнительной обработки срезов. Можно как Ирина сказала, можно более крепким раствором марганцовки смазать, главное удалить гниль до здоровой ткани.
Девочки как раз перед самым заморозкам сделала снимки и выложила в ММ представляете 9 из них вошли в 20-ку лучших. Я их покажу. Хотя другие снимки мне больше понравились. Толком не научилась как Надежда Николаевна, выкладывать. Они еще и в одну линию выстроились, извиняюсь много места заняла, да ладно, хочется вспомнить приятное.-Мираж
-Сэр Альфред Рамзай
-Перпл Фон Дорф
-Голландский Фестиваль. Света твой.
-Банког
-Пушкин
-Томо Томо очень симпатичная бордюрка от Тани Гавриловой
-Даванна
-Королио Фуриозо. В этом году зацвел поздно и цветы помельче были. Но все равно красавец необыкновенный.
ЕленаВ писал(а): ........ Что же все таки может заменить марганцовку, может Максим или для георгин есть какое-то другое средство?