Света Ш. писал(а):Нет, опрыскивать не надо. Им и так хорошо на сухой салфеточке. Влага вызовет прорастание корней, а это сейчас не нужно.
ой, ой
Они у меня стрелки выдали и корешки пустили
Света Ш. писал(а):Нет, опрыскивать не надо. Им и так хорошо на сухой салфеточке. Влага вызовет прорастание корней, а это сейчас не нужно.
, а вы все никак. Вот читайте
See_angel писал(а):У меня тоже лежат на шкафу луковицы. Купила по инету аж 13 сортов , очень рада этому событию ........на сайте , где покупала какая то сверхестественная красота Как бы их не заморить, опыта то нет никакого. Сейчас мучаюсь вопросом : при какой температуре сажать взрослые луковицы?? у меня с прошлого сезона есть детки случайного купленного голланского пакета "Присциллы", вот этих деток я собираюсь сажать в эти выходные и укрыть!
Света Ш. писал(а):Пишу, пишу вам, весь интернет уже своими трактатами заполонила, а вы все никак. Вот читайте
http://www.tvoysad.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0
Калинка, в горшки сажай, уже скоро в грунт можно. Или сразу в грунт под укрытие. Только сначала на несколько дней землю накрой, чтобы прогрелась, а потом уже туды луковки.