Nastasi писал(а):О, как я удачно зашла

. Кася, хочу вам задать вопрос по теме. Я этой осенью купила на выставке хосту (сорт «хоста. просто хоста») с семенной стрелкой – любопытство одержало верх и я ее не обрезала как положено, а дождалась созревания семян. Одну часть я уже благополучно загубила, посеяв семечки «под зиму»

в конце ноября, но ведь осталась еще небольшая кучка… Вот смотрю я на нее и не знаю с какой стороны подступиться: когда сажать, на какую глубину, в какую землю, ну и все такое прочее. Я уже поняла, что процесс роста будет медленный и печальный, но мне просто интересно было бы попробовать... Что скажете?
Вы знаете, а вдруг - не загубили:) нынче такая зима, что мало ли - чем черт не шутит?:) Главное, чтоб вы совершенно точно помнили, куда их посеяли.
По поводу посева - с середины января начнем:) Тогда как другие цветоводы измаются, исстрадаются от безделья, мы с вами будем наблюдать за нашими девочками:)
Никаких особых условий им не требуется. Разложить по влажному грунту, сверху чуть присыпать и в прозрачный пакет умотать. В прошлый раз через 3 недели у меня были всходы