spring писал(а):Народ, помогите определить мою любимку. Тут она с белыми цветочками
http://picasaweb.google.com/aten4950/YvHEGH#5540144620575398242
Покупалась в МУ, ещё на войковской, вроде упаковки не выбрасываю, но - нет, видимо, пересорт получился, вот я и выкинула сгоряча. Хосточка довольно голубястенькая, и на отличку от всех, ковшиками листочки держит всё время, очень трогательно...
сама случайно определила как Abiqua Drinking GourdА я её ещё на весну собиралась покупать в пару к моей с ковшиками..А никто не знает, кроме этой , нет ли ещё подобной хосточки?

tata1000 писал(а):Blue Wedgwood?

У меня 2 этих самых Blue Wedgwood-а - 1 покупался в пакетике с такой этикеточкой, второй - пересорт... С какого возраста и чем они отличаются?
(а пересорту 3 годика)
Она действительно похожа на Blue Arrow?spring писал(а):Свет, при виде твоей красотки я аж закудахтала ! Хочу! мне кажется, она голубее, чем моя, и мож не такая сильно ковшистая, но красавишнаааааа! Где брать-то(нервно)

Irene U. писал(а):Есть еще одна очень похожая хоста, которая больше подходит на роль пересорта, т.к. продавалась в наших магазинах, Blue Dimples. До определенного возраста их, наверное, вообще не различить с Blue Wedgwood.

она же