Настя, если у Карапетян Анжелики хотите приобрести, то не советую, загляните
в каталог с хризантемами на сайте Фиалки Приморья
Ачто,уже был печальный опыт?
Настя, если у Карапетян Анжелики хотите приобрести, то не советую, загляните
в каталог с хризантемами на сайте Фиалки Приморья

Nadin_K писал(а):Наташа, а что спрашивать ? Я уже много лет прошу хоть один раз показать эти самые мультифлоры цветущие в нашем регионе, именно в Подмосковье, ни в Приморье, ни в Липецкой области, а у нас. Пока никто не показал этого. И не покажет. Т.к. они зацветают в октябре-ноябре, а у нас уже заморозки. Так что мой пессимизм в части шаровидных хризантем в нашей зоне еще никто не опроверг.
Только что вернулась из Австрии и насмотрелась там этих шаров море. Да , красиво, но опять же только в горшках. Поэтому для себя оставляю только те хризантемы, что нормально успевают процвести в сентябре-октябре. И сейчас еще цветут, но уже побиты морозом и декоративности ноль.

alfa писал(а):С осени держу в стеклянной банке пучек черенков корейской хризантемы.Все ,кроме одного пропали ,а на последнем вырос один корешок см6 и появилась малюсенькая зеленая почка. Как быть-оставить пока в воде или в горшок посадить?

Jester писал(а):Для нашей полосы ранние и ранне-средние сорта пойдут?
А средние, средне-поздние и поздние лучше в теплицу? Или лучше или вообще не заморачиваться?
Да, и пойдут ли у нас веточные?

Jester писал(а):Для нашей полосы ранние и ранне-средние сорта пойдут?
А средние, средне-поздние и поздние лучше в теплицу? Или лучше или вообще не заморачиваться?
Да, и пойдут ли у нас веточные?
Неужели нет надежных мест в Москве?! Года 4 выращиваю те, что есть у соседей - названий сортов не знаю(и они тоже) - и поняла, что хризантемкам у меня нравится - цветут, радуют всех и даже крупные........ Но хочется уже подойти к делу серьезно - и знать, что за сорта у меня уже есть и что мне еще надо хотеть? Может быть,где-то есть ссылки на эти злачные места - помогите найти, плз