Ау, кто сажал такие? Вообще мне очень понравилось проращивать в песке, сразу видны белые петельки, даже на мелких семенах. Перетаскиваю в другую баночку с нормальной землей, всходы равномерно торчат. Красота. 
Ау, кто сажал такие? Вообще мне очень понравилось проращивать в песке, сразу видны белые петельки, даже на мелких семенах. Перетаскиваю в другую баночку с нормальной землей, всходы равномерно торчат. Красота. 
Хелен писал(а):Наклюнулись мои сибирские нечто.Ау, кто сажал такие? Вообще мне очень понравилось проращивать в песке, сразу видны белые петельки, даже на мелких семенах. Перетаскиваю в другую баночку с нормальной землей, всходы равномерно торчат. Красота.

forest2 писал(а):пожалуста посоветуйте как лучше посеять колокольчик камнеломку и колокольчик сарматский,а то семян очень мало и чтоб их не погубить.

. А если еще и заявленная высота 30 см будет...
. Но зачем же так нагло обманывать народ
?!
, а проращивать заранее интереснее и нагляднее. Надо будет у коллекционеров потом всяких семян колокольчиков заказать. Мечтаю о колокольчике темном.
Написанное почти никогда не есть суть мысли, почти всегда- слабое её воплощение.

Rei писал(а):Хде вы песок берете?![]()
Песок в продаже только разноцветный.....![]()
Семена уже как-то понятнее где взять......

и уже половина использована.
. Короче всю кухонную утварь попользовала пока никто не видел
.