Написанное почти никогда не есть суть мысли, почти всегда- слабое её воплощение.

Lenusya писал(а):Марина-14, а у меня вот такая густота из белогоплатикодона
Главное, чтобы все были белые
Написанное почти никогда не есть суть мысли, почти всегда- слабое её воплощение.
Оля писал(а):Сорничает Кент Бель и ещё как! И ничего эту мелочёвку не берёт. Я около этих колокольчиков веду радикальную прополку, иначе проростки заполонят всё вокруг. Самому колокольцу-то ничего не будет, а вот если рядом растёт что-то, то запросто. У меня\ там рядом и гвоздика и гейхеры, яснотка вся в мелочи колокольцевой. Жуть!!!

Болеть могут, если оторвать кончик.

.Все прижились. Другим,конечно,экспериментировать не советую,вдруг погибнут,буду виновата.Львовна писал(а):Весной,пока они еще не проснулись - спокойно пересаживаются,даже с обрезанными корнями приживаются нормально. Я даже умудрялась его лопатой поделить.Все прижились. Другим,конечно,экспериментировать не советую,вдруг погибнут,буду виновата.

*marina* писал(а):Оля писал(а):Сорничает Кент Бель и ещё как! И ничего эту мелочёвку не берёт. Я около этих колокольчиков веду радикальную прополку, иначе проростки заполонят всё вокруг. Самому колокольцу-то ничего не будет, а вот если рядом растёт что-то, то запросто. У меня\ там рядом и гвоздика и гейхеры, яснотка вся в мелочи колокольцевой. Жуть!!!
Оля, эти проростки из семян упавших или от корневой расползаются?

. Он вообще нормально зимучий или под настроение? Только не посылайте по форум гулять, плз. В двух словах ответьте начинающему колокольному звонарю
.Оля писал(а):Марин, всему виной отводки. Их много, они как спруты вокруг куста. Ползут и в каждом узелке новое растение, розеточкой. Хорошо, что всё это неглубоко, можно выдрать или пересадить.