Продолжу тему о махровых азиатках
Так все же,какая "Серез"? Малиновая? Для меня это принципиальный вопрос. Ответьте, у кого она уже растет? Стоит ее опять заказать?

Продолжу тему о махровых азиатках

. Может кто-то точно знает, какой это сорт?
Значит не я одна заморачиваюсь подобными лилиями (и вопросами)
. Заказывала я во Фрэджайле. Вот это моя Дабл Плеже (вместо Серез или Церес, где как пишут)

.
Написанное почти никогда не есть суть мысли, почти всегда- слабое её воплощение.
Lenusya Вчера, 22:59
У меня Мисс Люси растет лет 4-5, никакого вырождения не вижу, А вот множится они с Фатой Морганой не хотят , пришлось Моргану ещё заказать в прошлом году. Но это у меня так.
Написанное почти никогда не есть суть мысли, почти всегда- слабое её воплощение.

Хелен писал(а):Так все же,какая "Серез"? Малиновая? Для меня это принципиальный вопрос. Ответьте, у кого она уже растет? Стоит ее опять заказать?

. Значит малиновая, фотошоп хорошо работает у некоторых фирм
. А малиновые лилии вообще быстро выгорают, мне тоже не нравится. У меня сплошное солнце, в том году посадила ЛА Фэнджио, выгорает очень быстро, неравномерно, разочаровала.
А у кого какие малиновые сорта более стойкие к солнцу? Из других гибридов? Или все малиновые сажать в полутень?
.