Только что увидела этот каталог на весну 2007 года.
Никто ничего не замечает? Или у меня крыша совсем уехала?
Или, может, я не туда ходила? 

Даю наводку: печатное издание. Мне сказали, что приложение, кажется, к "Саду своими руками" или "Мой прекрасный сад" (?)Lenka писал(а):Пока заметила только что картинки не открываются.Или, может, я не туда ходила?

Я пока не буду рассказывать, потому что увидела книженцию эту в курилки мимоходом у одной нашей сотрудницы и попросила полистать. Теперь постараюсь купить его, и выяснить: или это оптический обман зрения, или у меня крышу снесло на почве теплой зимы, или обнаружились странные новые сорта восточных лилий.Lenka писал(а):Вот оно что... А я-то к ним на сайт ходила.Но поскольку печатного издания под рукой нет, то давай, Кась, рассказывай. Уже умираю от любопытства.
если все правильно поняла, мельком глянув в каталог, в роли эффектной восточки на этот раз выступают прекрасные азиатки (желтые. вернее, желтая!!!) . Но это все еще цветочки. Я хочу его спокойно полистать, а не глянув на 2 странички мимоходом.Lenka писал(а):Что, опять желтые восточки и синие азиатки?

Придумаем.Timber_Drum писал(а):Махровые восточные лилии продаются в смеси без указания сорта. А вот Робину зачем-то в восточки засунули, хотя она ОТ.
Могу и отсканировать этот каталог, но куда выкладывать? Он тяжелый получиться, мегов 6 не меньше.

Ты посмотри их лилии, а? А то я себе сейчас буду пробовать купить, но не уверена, что удастся. А если у тебя есть еще какие-нибудь каталоги, а в разделе "Общее" открыла тему специально на этот счет - мало ли, вдруг, удастся уберечь кого-нибудь от опрометчивой покупки.Vezhira писал(а):Я получила этот каталог вместе с журналом "Цветники". Даже не смотрела еще - настолько еще не остыла после прошлогоднего заказа у них...
:) А то ты не знаешь, какого качества и в какие сроки в основном приходят такие заказыLenka писал(а):Ира (Vezhira), а что было-то?