Девочки, я тоже сомневаюсь.Оттенок ушел к персиково-оранжевому немного.У Бартзеллы, даже если и цветок первого цветения может быть кривой, но цвет - желтый, без оттенков.
Лариса.

Всем хорошей погодыАгата писал(а):Что-то я засомневалась в своем Бартзела. Четыре года не цвел, а прошедшим летом выдал вот такой цветок:
Очень похож на Prairie Charm. Или первый год цветения не показатель?

Тулун писал(а):То, что он долго не цвел- как раз и говорит в пользу Бартзеллы- она тугодум считается.Но вот оттенок- хотя может цветопередача хромает? Надо смотреть второе цветение.
Лариса
.
Всем хорошей погоды

larka писал(а):Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по передержке (вроде все прочитала), посадила Бартзелу и Голд Майн в горшки в покупную землю. Вывезти на дачу в снег нет возможности. Завернула в 2 слоя газеты,я бы вот тут дальше чуть изменила : теперь в газете горшок опустила в большой пакет и опять в двойную газету и еще раз в пакет, а дальше все что вы проделали , но уже второй коробки и не надо поставила в коробку, коробку в еще одну коробку, накрыла шерстяным одеялом и на балкон. Балкон застеклен, но не утеплен, промерзает. Может еще надо будет утеплить?? на днях ночью обещают -12....

Всем хорошей погоды
Сегодня наверное сильно заворачивать не надо??? -1-2 обещают??? А дверь открывать не могу, только выздоравливать начала, болею. В коробку еще наставила флоксиков в горшочках, думаю не замерзнут.
spring писал(а):Девушки! У меня в прошлом году хорошо вроде бы наросший и перезимовавший Dancing in the rain второгодка выпустил 2 бутончика с горошину - и так и остался, не расцвел, почему бы это?