Живучки

очитки...

Re: Живучки

Сообщение Rei 26 май 2009, 04:58

Нинос писал(а):А я сегодня разжилась живучкой, цветущей белыми цветами. Листики у неё совершенно зелёного яркого цвета, но мне показались немножко жатыми. Может это пока она не на воле?
Сорт называется Sanne http://lh3.ggpht.com/_oEDRODJ3UMk/SVNb7Ddne8I/AAAAAAAAFqM/ZBAVZqJDcw0/Ajuga+reptans+Sanne.jpg

Я довольна - свеженькая такая :) :)

У меня не открылась ссылочка
:37:
Rei
СадоВед

Дача: Калужка

Сообщение Tatyana65 22 сен 2009, 20:11

Девочки! У меня Артик фокс позеленел! :o Такое может быть? В тени сидел, почти в полной… Он что ж – уже не запятнявится? :( Я ж его чуть не выполола! Думала - другая живучка влезла....
Изображение
С уважением, Татьяна :37:
Tatyana65
СадоВед

Дача: Наро-Фоминский р-н

Сообщение Катя 22 сен 2009, 21:52

Тань, переноси в полутень, совсем зеленые розетки я бы убрала, видимо расщеперился энтот Арктик. Он вообще тормознутый :хм: , и сеется обычной зеленолистной живучкой.
Катя :37:
горят над нами, горят, помрачая рассудок, бриллиантовые дороги в темное время суток
Катя
СадоВед

Дача: Тульская обл. Шульгино

Сообщение Rei 22 сен 2009, 22:41

У меня розовая помесь с арктиком (ы!) в этом году была. отсаживала-отсаживала, а оно дохло и дохло.......
:37:
Rei
СадоВед

Дача: Калужка

Сообщение Tatyana65 23 сен 2009, 09:33

Катя писал(а):Тань, переноси в полутень, совсем зеленые розетки я бы убрала, видимо расщеперился энтот Арктик. Он вообще тормознутый :хм: , и сеется обычной зеленолистной живучкой.
Там розетки странные такие - один "усик" пестрый, а второй зеленый :( Вот гад! А нормальных-то, пестрых, штучек 5 всего и есть :( А в полутень посадила уже. Правда все - и пестрые, и зеленые. Думала - вдруг зеленые запестреют? :lol: Пойду ща расковыряю их и отделю зерна от плевел.
С уважением, Татьяна :37:
Tatyana65
СадоВед

Дача: Наро-Фоминский р-н

Пред.

Вернуться в почвопокровные