Моё имхо, если можно. Инфа для питерцев уж во всяком случае. к югу - не знаю. Плохо зимует E. purpureum.
Самый красивый - E. maculatum, ничего E. rugosum, проще всего - E. cannabinus

Andrei писал(а):Моё имхо, если можно. Инфа для питерцев уж во всяком случае. к югу - не знаю. Плохо зимует E. purpureum.
Самый красивый - E. maculatum, ничего E. rugosum, проще всего - E. cannabinus
Написанное почти никогда не есть суть мысли, почти всегда- слабое её воплощение.
Andrei писал(а):Моё имхо, если можно. Инфа для питерцев уж во всяком случае. к югу - не знаю. Плохо зимует E. purpureum.

Svetlana писал(а):Девочки, давно засматриваюсь на посконник, но меня смущают его размеры. Может, есть что-нибудь карликовое, и дружелюбное (для нашего климата)?

Написанное почти никогда не есть суть мысли, почти всегда- слабое её воплощение.
Lenusya писал(а):Наташа, а почему цветение июнь- июль и сразу- не для нашего климата? Разве поздно?

Lenusya писал(а):А листва у твоего была пурпурная? У меня вроде бы нет, но был один стебелек только