Все-таки странный этот МУ! Она даже на картинке не похожа на Карамель. Не говоря уж о самом растении. Я понимаю, что картинку не сами сделали, но ведь где-то же взяли...
[quote="georginka"]Мои желтые гейхеры Мармелад То, что заявлено как "Мармелад", на самом деле - "Карамель". У нее несильно разрезанные листы и самое главное - опушенные. Она яркая в начале и в конце сезона, а сейчас - в приглушенных тонах.
georginka писал(а):Мои желтые гейхеры Мармелад То, что заявлено как "Мармелад", на самом деле - "Карамель". У нее несильно разрезанные листы и самое главное - опушенные. Она яркая в начале и в конце сезона, а сейчас - в приглушенных тонах.
Клена, эту гейхеру я фотографировала весной. Завтра сфотографирую как она выглядит сейчас.
У меня то же самое - на солнце горела, перетащила в полутень - листья стали просто зелеными. И кто только эту поганку Мираклем назвал? Тоже мне, "чудо"!
А вот у меня миракл не горит на полном солнце.... а тирамису устала тоскать с места на место,очень капризная особа..горит и всё тут.совсем в тень не хочу сожать ,боюсь позеленеет.но хороша чертовка как хороша.....