Вопросы по работе форума, чата, и сайта tvoysad.ru

Вопросы по работе форума

Вопросы по работе форума, чата, и сайта tvoysad.ru

Сообщение Луна 03 окт 2008, 16:46

По всем вопросам работы форума, сайта и чата писать в этой теме.
Обратите внимание, что НОВЫЙ АДРЕС ФОРУМА - http://forum.tvoysad.ru

Прежде, чем задавать вопрос, поищите ответ на него, перейдя по этой ссылке: ЧаВО
А так же не поленитесь прочитать данную тему.
Скорее всего, на ваш вопрос уже неоднократно отвечали.

Подскажите пожалуйста, как послать письмо в личку?

Справа под аватарой есть кнопочка с буквами ЛС. Нажимайте эту кнопочку в посте того, кому вы хотите направить ЛС, пишите текст и нажимайте Отправить. Все

Я отправила два сообщения в личку одному из участников форума и письма находятся в "исходящих". Это означает, что они не отправлены или получатель их не прочитал?

Это означает, что получатель их еще не прочитал!

как почистить папку с личными сообщениями? не найду кнопку удалить сообщения.

надо отметить то, что хотим удалить и внизу выбрать не в том списке где экспорт, а рядом, где написано снять отмеченное и т.д.
там на выбор три варианта..
удалить, снять отметку, переместить в сохраненные.

разобралась,но все равно не вижу папок с исходящими и отправленными личными сообщениями

если нажать на слова Новых ЛС (в скобках рядом с Личным разделом) попадаете в папку с сообщениями. Там есть левое меню.. вот в нем и найдете все нужные папки.

Мне кажется, время на форуме не совпадает с нашим. ???

Если у вас в сообщениях время не совпадает с действительным, то вам надо войти в Личный раздел - Личные настройки и поменять время на зимнее (Плюс 3 ). Или летнее (плюс 4) Не забудьте нажать Отправить

Размер шрифта для меня очень мелкий.
Нельзя ли шрифт немного увеличить?

чтобы увеличить шрифт найдите под поиском такую зеленую буковку А и нажимайте на нее.

Обратите внимание, что в профиле есть возможность скрывать свой возраст.
А так же, разрешить или запретить отображать ваше имя в списке Поздравляем, в тот день, когда у вас ДР.
По умолчанию (так уж вышло) у всех скрыт возраст и отмечено: "Не показывать меня с списке поздравлений"
Если вы хотите изменить эти настройки, откройте личный кабинет, профиль и под датой рождения проставьте нужные отметки.
Я решаю вопросы по технической работе форума и сайта.
Все остальное - к модераторам :)
Люда :37:
Луна

Дача: д.Воскресенское

Re: Вопросы по работе форума, чата, и сайта tvoysad.ru

Сообщение Луна 21 ноя 2008, 18:14

tatyana_ab писал(а):Почему когда пишешь в личку выскакивает цитата,приходится ее удалять,чтобы написать свой текст

потому что вы наверное не просто создаете новое сообщение, а нажимаете "написать личное сообщение" в какой-то из тем..
предполагается, что у вас возник вопрос именно по этой теме и для удобства сообщение человека, к которому вы обращаетесь, вставляется цитатой в ЛС.
Если вам не нравится удалять цитаты - создавайте сообщения из Личного раздела.
Луна

Re: Вопрос Админу!

Сообщение Луна 18 дек 2008, 17:02

Tatyana65 писал(а):А где что надо нажать/написать/сделать, чтобы в написанных письмах автоматом появлялась подпись?
А то в форуме есть, а в письмах - нет! А раньше была... Сегодня сама себе тестовое письмо отправила и поразилась, что оно оказывается-то без подписи! А я письма пишу в полной уверенности, что внизу автоматом появится и подпись, и машущая лапка.... :oops:

При создании нового сообщения внизу поставить галочку "Присоединить подпись"
Луна

Сообщение Луна 19 дек 2008, 17:26

Lenusya писал(а):А можно узнать, кто такие "члены клуба Твой сад"? Просто интересно :oops:

это люди, которые общаются на форуме Твой Сад :71:
И которые написали более 30 постов.
Луна

Сообщение Михайловна 28 фев 2009, 10:38

Арин-ка писал(а):Здравствуйте! Я на этом форуме новичок. Подскажите, как правильно цитировать сообщение в посте, что то я не разберусь. Спасибо! :?

Аринка! Можно и то т другое :) Только удалить мы не можем даже свое сообщение :(
Чтобы ответить так, как я сейчас сделала, то надо кликнуть на значек "ковычки" в правом верхнем углу рядом с аватарой, и откроется окно для сообщения с нужной цитатой. Если просто вставить цитату, то над окном сообщения есть много разных закладочек, среди них Quote, нажимаешь
как правильно цитировать сообщение в посте
, а между двух этих слов вставляешь скопированные нужные слова.
А чтобы отредактировать свой пост, то в том же правом верхнем углу рядом с аватарой есть еще и карандашек, который виден только тебе. Жмешь, исправляешь, отправляешь (можно посмотреть предварительный просмотр, прежде чем отправить) и будет тебе счастье :о)
Надеюсь, что доходчиво объяснила :lol:
С кем поведешься, от того и наберешься!
Татьяна. :37:
http://foto.rambler.ru/users/bzemlia/
Михайловна
СадоВед

Дача: 49 км Егорьевского ш.

Сообщение Vesna 26 июн 2009, 16:04

Найдена писал(а):Добрый день. У меня та же проблема, что и у IN_3_GA. Еще вчера написала сообщение Galina в коммерческую страницу, сообщение ушло, но не вижу его и не понимаю дошло оно или нет. Может, что не так делаю? Заранее спасибо
Найдена

Найдена, в связи с большим кол-вом рекламных сообщений... в форуме введена премодерация первых сообщений каждого нового пользователя. Сообщения, соответствующие тематике форума, публикуются по мере просмотра их модераторами.
Добро пожаловать Найдена :72: - молчаливый участник нашего форума, зарегестрированный аж в 2007г. :о)
ИзображениеЮля :37:
Берегите природу - мать вашу!
Vesna
Модератор
Модератор

Дача: Рязанская обл,Клепиковский р-н,250км от.

Сообщение Луна 02 июл 2009, 11:07

svzah писал(а):Почему у меня не работает галка входить автоматически с моим логином ? Каждый раз приходится пароль заводить ?

наверное это потому что у вас браузер не сохраняет cookies
Луна

Сообщение Луна 06 авг 2009, 11:43

risha писал(а):а кнопка для вложений фото тоже появляется не сразу, а когда пройдешь проверку? :)

вроде того )
чтобы непроверенные люди картинки не размещали )
Луна

Сообщение Луна 18 дек 2009, 20:08

Toskana писал(а):А у меня в постах карандашик пропаааааал :cry:
Ошибку обнаружила, а испраааааавить не могу :cry:

Редактировать свой пост можно в течение суток.
Луна

Сообщение Луна 18 фев 2010, 13:32

Елена Сергеевна писал(а):Если я хочу сменить mail в личном разделе в профиле, заполнив все требования, у меня не будет проблем с допуском никуда?

с допуском не будет
вам нужно будет только подтвердить изменение email
если что-то пойдет не так - напишите мне письмо, с обратной формы на сайте.
Луна

Сообщение Львовна 09 мар 2010, 17:36

мещерякова лариса писал(а):Я прочитала объяснения Михайловны,как ставить цитату,у меня не получается,расскажите ещё,пожалуйста.Только когда не всё сообщение цитировать,а отдельное предложение. :oops:

Оставляете ту фразу,какую хотите процитировать.В конце и начале этой фразы должны быть оставлены теги[quote][/ quote] ,обращая внимание на сохранение всех квадратных скобок
Львовна
Admin

Дача: Покровка

Сообщение Илона 11 мар 2010, 19:26

мещерякова лариса писал(а):А мне подскажите,пожалуйста,как ставить цитаты двух авторов,одного я с грехом пополам освоила. :)

Ларис, я это делаю, наверно, не лучшим способом, но уж как сама придумала... :020:
Сначала открываю первую цитату и копирую ее (обязательно вместе со всеми-всеми значками и причиндалами), потом иду назад в тему (окошко с первой цитатой при этом, естественно, закрывается), открываю вторую нужную мне цитату, и рядом с ней вставляю скопированную предыдущую цитату.
При этом можно удалять части ВНУТРИ цитат, но нельзя убирать или изменять квадратные скобки с именем и словами "quote=" ... [/quote] - по краям цитат, т.к. именно они позволяют данному тексту выглядеть в виде цитаты.
Получается окошко с двумя цитатами, в нем пишу свой ответ.
Можно то же самое проделать, открыв рядом две одинаковых вкладки с одной и той же темой, и скопировать к первой цитате вторую, взяв ее из второй вкладки.

Возможно, существует более удобный способ? :lol: Рада буду с ним познакомиться. :)
Последний раз редактировалось Илона 11 мар 2010, 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Илона
СадоВед

Дача: юг Моск. обл., Ступинский р-н

Сообщение Луна 22 ноя 2010, 08:14

Marika писал(а):Скажите, пожалуйста, куда надо нажать, чтобы прочитать последнее не прочитанное сообщение в теме? А то только последнее сообщение читается, если нажать на интересующую тему или квадратик маленький рядом с последним сообщением.

Над всей темой, слева от перечисления страниц, есть надпись: Первое новое сообщение.
Луна

Сообщение Львовна 12 июл 2011, 22:38

thaicat писал(а):А у меня такой вопрос - когда можно создавать альбомы?
Пишет, что нет прав.

Альбомы можете создавать на любом фоторесурсе - Рамблере, Радикале, Яндексе и т.д. и ссылку на альбом вставлять в подпись. На самом форуме возможности создавать личные альбомы нет.
Львовна
Admin

Дача: Покровка

Сообщение Vesna 05 сен 2011, 09:35

мещерякова лариса писал(а):Пришли ЛС, а я не могу прочитать, написано, что папка переполнена, что надо сделать, чтоб её почистить?

Лариса, надо поставить галочку справа в окошках тех сооббщений, которые тебе уже не нужны.
Далее прокрутить страницу вниз, где написано - Пометить/снять метку и открыть окошко. там найти Удалить отмеченное и нажать кнопочку Перейти.
Далее возвращаешься в папку с письмами и нажимаешь Добавить отоложенные сообщения.
Если все письма нужно удалить одним махом надо в самом низу страницы нажать на Отметить все, далее Удалить отмеченное - Перейти... как описано выше.
:37:
ИзображениеЮля :37:
Берегите природу - мать вашу!
Vesna
Модератор
Модератор

Дача: Рязанская обл,Клепиковский р-н,250км от.

След.

Вернуться в Вопросы по форуму