Стрельник писал(а):Жанна, можно фотографию куста Эдди с бутонами?
Ок!Сегодня сфоткаю,завтра выложу.
www.rosebook.ru – крупнейший русскоязычный портал, посвященный королеве цветов – розе. Фотографии и отзывы по более чем 2000 роз, статьи, фото и видео по уходу, дизайну, выбору сортов, а также форум сообщества.
Стрельник писал(а):Жанна, можно фотографию куста Эдди с бутонами?

Лютичка писал(а):
Татьяна, посмотрела на вашу Эдди митчелл. Она отличается от тех фотографий, которые рекламируют садовые центры. У них она более коричневая, почти черная. А снаружи кремовая. У вашей розочки лепестки снаружи розовые, а внутри темно-красные. Действительно такая большая разница или это кажется только на фото? Я влюбилась в нее, когда увидела на фото в каталоге интернет-магазина, три года искала. Наконец-то заказала, и вот вышла на ваши фотографии. Признаюсь, испытала разочарование. Может быть, это только первый цветок такой, а потом они становятся другими? Пожалуйста, ответьте мне, по возможности на e-mail: milana-58@yandex.ru. Кстати, у меня есть роза Черная магия. Она в июле темно-красная, а осенние цветы на ней почти черные.
Может и с Эдди митчелл такие метаморфозы?
Лютичка писал(а):... Татьяна! У вашей розочки лепестки снаружи розовые, а внутри темно-красные. Действительно такая большая разница или это кажется только на фото? Я влюбилась в нее, когда увидела на фото в каталоге интернет-магазина, три года искала. Наконец-то заказала, и вот вышла на ваши фотографии. Признаюсь, испытала разочарование. Может быть, это только первый цветок такой, а потом они становятся другими?