Я сушу недели 3 в тепле, потом перебираю и в погреб. В холодильнике не помещаются.Хеленка писал(а):Товарищи, а вы эти луковицы после всех этих максимов-шампуней и притирок где храните? В холодильнике в отсеке для фруктов?

Я читала, что можно замочить луковицы в стиральном пороше, он смоет все остатки химикатов, а потом промыть водой. К тому же месяц просушки выветрит запахи и остатки всяческих веществ. Но а в идеале - даешь растюхам свой личный холодильник! 
ОСКАР писал(а):И что же они так до весны и висят на форточке? Если не места то конечно, яхраню в подвале та темпер. вполне нормальная. Можно и в холодильнике, если их мало

Света Ш. писал(а):даешь растюхам свой личный холодильник!

АгаХеленка писал(а):Таня, везет тебе с погребом

,

ОСКАР писал(а):Татьяна, а зачем хранить очень мелкую детку если она высыхает, можно и по солидней оставить. Я вообще ни когда мелкую детку не собираю, выбор большой оставляю только очень солидную![]()

Тут стараешься просмотреть всю детку перед тем как посадить, чтобы не было больной. Если проблем нет с местом, то конечно можно всё подряд сажать
Это лишний труд.
. Несомненно, время, место и собственное здоровье нужно беречь и зря не растрачивать.