РУЛЕТ КУРИНЫЙ ЦАРСКИЙ

Продукты:
Грудки целые 2шт
Яйца 4шт
Майонез 200гр
Манка 2ст.ложки без горки
Сыр твердый 200гр
Луковица 2-3шт
Специи
Приготовление:
1. Включить духовку для разогрева
2. Натереть на терке сыр
3. Яйца, майонез взбить, смешать с тертым сыром и манкой и еще раз взбить до однородной массы (сыр останется там соломкой) и оставить массу для набухания манки на 5-10мин
4. Протвень застелить пергаментной бумагой и смазать её раст.маслом
5. Выложить на протвень массу и поставить в духовку на 10-15-20мин (в зависимости от духовки)
Как появятся пузыри – омлет готов

6. Пока печется омлет, готовим фарш из куриных грудок и поджариваем мелко нарезанный лук, который потом перемешать с фаршем. Фарш солим, добавляем специи по вкусу
7. Омлет готов: на столе расстелить фольгу, на него перевернуть «лицом вниз» вынутый из духовки омлет и сразу начинаем снимать пергамент. Он отделяется плохо, можно дополнительно отъединять его, счищая ножом. С отделенного пергамента счистить остатки и выложить их на омлет


8. На омлет выложить фарш и завернуть омлет в рулет, обернуть его фольгой , на которой он находился. Чтобы закрыть торцы рулета, кладем рулет поперек второго листа фольги и запаковываем торцы

9. Укладываем рулет в форму или на протвень и ставим в духовку ( её лучше не выключать с момента готовки, чтобы она была хорошо разогрета) и выпекаем 40мин на 180гр.
10. Проверяем готовность рулета, проткнув его зубочисткой: если она сухая-рулет готов. Форму с рулетом вынуть из духовки и оставить остывать часа на 1,5-2. За это время сок, выделяемый из рулета, обратно впитается, и рулет будет более сочный.
Дополнительно: к фаршу можно добавлять грибы или курагу или чернослив.