Обновленный сайт ROSEBOOK
О нововведениях и изменениях на сайте ROSEBOOK можно узнать в разделе форума НОВОСТИ САЙТА
Администрация форума.
оЧуЧение, что зима продлится вечно
Если подращивать дома в стаканчиках или в таблетках или еще как, то два важных правила. Подсветка не менее 12 часов. Температура в первые две недели не больше 20 градусов, в идеале градусов 15. Гладиолусы растения длинного дня, поэтому свет очень важен. И отрастание корней происходит при более низких температурах, если температура высоковата, то тогда больше растет ботва, а рост корней замедляется и потом этот дисбаланс в развитии растение не исправит.
Забрела на твой сайт, первый раз
. Свет, я летом посмотрю, что у меня вырастет и обязательно закажу у тебя что-нибудь. Прайс скачала, цены вдохновляют. И вообще мне очень нравится твоя манера общения на форуме, не сомневаюсь, что ты очень приятный человек
.

Ребята, давайте давайте жить дружно!!!OLCHA писал(а):Света! Вчера забрела на Ваш сайт - убита наповал!!! А сейчас можно заказать у Вас детку? Или все сроки уже вышли???
Ребята, давайте давайте жить дружно!!!
Ребята, давайте давайте жить дружно!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0