sava6363 писал(а):Мои так и не вышли. сеяла 22 февраля, семена сакатовские. Надо пересевать, да?
Наташа, Вы сеяли с охлаждением? По схеме? Если нет, то я бы не пересевала, а отправила в холод дней на 10.
Новая статья на сайте
АСТИЛЬБА - неприхотливая универсальность. (цветоводческое эссе)
Администрация форума.
sava6363 писал(а):Мои так и не вышли. сеяла 22 февраля, семена сакатовские. Надо пересевать, да?
Примулы аурикулы английской селекции:
Написанное почти никогда не есть суть мысли, почти всегда- слабое её воплощение.
Сеяла вроде бы правильно
Сейчас принесу в квартиру и на полку.Lenusya писал(а):У меня капитата и бурнанина? (подписано от руки-сорри) не всходят. Что делать? Семена НЕ покупные.
Нужны подробности, что и как
Примулы аурикулы английской селекции:Сольмина писал(а):Rei писал(а): Больше не морожу и не буду.......
Вот это правильно! Охлаждения вполне достаточно! С проморозкой можно не угадать, мне кажется, и загубить, если семячко начало просыпаться, внутрь ведь не заглянешь. А при охлаждении процесс идет, как надо и без риска.
Твоя красотка paxiana, посеянная в этом январе после моей обычной схемы выскочила 100 процентно и сейчас уже здорово вымахала, боюсь залопушится к маю
. Вот так они сюрпризы нам преподносят. А вот вторая твоя красотка Вилсона ни гу-гу
, а у тебя как?

Написанное почти никогда не есть суть мысли, почти всегда- слабое её воплощение.
Lenusya писал(а):Танечка-сольминочка, эти сеяла предварительно замоченными без охлаждения.
Что сделать ПО СХЕМЕ? Я готова- пишу

Посеяла много. Форинду, капитату, дентикуляту, акаулисы, ушковую, кортузовидную. Первый раз сею такое разнообразие. Правда почти все семена от наших фирм. Только дентикулята и крупноцветковая по одному пакетику от джонсонс. Все держала в ватных дисках в холоде 2 недели. 7 посеяла. Вот теперь жду, что получится. По поводу флоринды сомнения. А всходят ли семена от Поиска... Может кто пробовал?
Надежда* писал(а):ещё видела тут в продаже корешки мелкозубчатой примулы, и вот вопрос у меня, это какие-то сорта продаются или то же, что и из семян вырастет? мне почему-то мелкозубчатая очень нравитсятакие яркие шарики))
Примулы аурикулы английской селекции:akita писал(а): По поводу флоринды сомнения. А всходят ли семена от Поиска... Может кто пробовал?
Хорошее начало, akita: сразу чувствуется, наш человек !
Примулы аурикулы английской селекции:Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0