Кстати, прошлась сегодня по ВДНХ. Во всех точках, торгующих семенах очень заметное оживление. Народу прибывает. Уже образовываются очереди. Один продавец мне сказал, что с НГ семена дорожают

Шпакойнаааяяя!Эммма писал(а):В феврале можно ждать корней георгинов. Во всяком случае, в нашем ТЦ мне пообещали. Поняла, что с января буду затариваться в других магазинах. На фиг мне такие нервы нужны
Кстати, прошлась сегодня по ВДНХ. Во всех точках, торгующих семенах очень заметное оживление. Народу прибывает. Уже образовываются очереди. Один продавец мне сказал, что с НГ семена дорожают

Эммма писал(а):Кась, сайт Любови Федоровны еще летом весь изучен и сто раз просмотрен на предмет любования цветами. Информация распечатана в конспекты с картинками и лежит под рукой

Верочка, милаяВерочка писал(а):Агаа, а Любовь Фёдоровна ещё в прошлом году сказала, что не любит она пересылать георгинки по почте.Так чего зря смотреть, расстраиваться только?
, вы покопайтесь по ее сайту обязательно.
Кася писал(а):Эммма писал(а):Кась, сайт Любови Федоровны еще летом весь изучен и сто раз просмотрен на предмет любования цветами. Информация распечатана в конспекты с картинками и лежит под рукойи прохладный подвал приготовлен:)

Верочка писал(а):Агаа, а Любовь Фёдоровна ещё в прошлом году сказала, что не любит она пересылать георгинки по почте.Так чего зря смотреть, расстраиваться только?