А до весны еще полметра снега...
Ленусик, молодец, (прямо мисс Марпл): если все корешки для сада, то и цикламенчик туда же

Написанное почти никогда не есть суть мысли, почти всегда- слабое её воплощение.
iwa писал(а):Сердце щемит, когда я смотрю, как на подоконнике из корешков разворачивают свои вайи листовик и адиантум
И тот и другой,на прохладном подоконнике чувствуют себя вполне сносно,пусть потихоньку нарастают.Разве потом ,нужно будет сбереч их при высадки от возвратных заморозков,да на первой неделе притенить.Так что скажите своему сердцу,пусть стучит в обычном ритме!!! 
iwa писал(а):Сердце щемит, когда я смотрю, как на подоконнике из корешков разворачивают свои вайи листовик и адиантус, а у молочая позеленели почечки...Корешки в холодильнике и на балконеждут свою весну...

Девочки, сегодня сотрудница принесла мне клубок луковичек подснежников. Как мне теперь грамотно с ними поступить? Где посадить (вот крокусы я посадила прямо в газон: их подвядшие листья скосят вместе с первой травой)? Есть ли тонкости при посадке? Надо ли этот клубок разобрать на луковички? Я их сбрызнула и оставила в пакете на подоконнике, отвезу на дачу в послезавтра. Может их в холодильник засунуть?
Big Mama писал(а):Ого! Весна идет!