Наташ, я его пытала, и так, и эдак ему вопросы задавала! Всё в пустую!sava6363 писал(а):Чайка, может полиантовые? Может он ошибся?

Модератор: Tatra
Наташ, я его пытала, и так, и эдак ему вопросы задавала! Всё в пустую!sava6363 писал(а):Чайка, может полиантовые? Может он ошибся?
У Циммермана все ролики интересные, там много про обрезку и правильное формирование. Обязательно посмотрите.Виктося писал(а):Славное видио про обрезку и подвязку плетистых для колонны
http://www.youtube.com/watch?v=h5rLjzkg7Zg
Ириш! КажетсяHonda писал(а):Bobbie James - рос только первое лето и цветения еще не было, но то, во что он превратился за три жарких месяца впечатляет![]()
![]()
А вообще, я сама интересуюсь этой темой и, если что покажется интересным, я тебе предложу для обсуждения![]()
Вдруг нам покажется, что надо точно брать!
Ира, помнится обсуждалось, что у нас остинки не дорастают до плетистых.Kelly писал(а):Девушки! Будьте добры, скажите, формировал ли кто плетистые розы из Остиночек? Какие сорта? Какой ростик показали?
Спасибо, Сергевна!sergevna писал(а):Ира, помнится обсуждалось, что у нас остинки не дорастают до плетистых.Kelly писал(а):Девушки! Будьте добры, скажите, формировал ли кто плетистые розы из Остиночек? Какие сорта? Какой ростик показали?![]()
Думаю, через энное количество лет при хорошей зимовке Принцессу Маргариту до 2 метров можно довести. Но для входной арки нужны плети подлиннее - лучше для этого использовать рамблеры.
А остинки ИМХО к забору напрашиваются. Та же Маргарита там хорошо бы смотрелась и дала цветовое пятно.![]()
А вообще уголок очень уютный