Как заказать семена новозеландских дельфиниумов самостоятельно

колокольчики, бегонии, ирисы, каллы и др.

Re: Как заказать семена новозеландских дельфиниумов самостоятель

Сообщение Galija 18 янв 2012, 00:11

elka_124 писал(а):тут если тему с 1 стр. почитать, то сразу все понятно становиться где.

Простите, не совсем точно сформулировала вопрос. Хотела спросить о заказе напрямую из Австралии - в каталоге предлагают семена в пакетах по 50 шт, минимально 25 шт. - смеси, куда одной столько одинаковых. Хочется большего разнообразия.
Потому и обратилась, вдруг кто то инициативный - коллективными заказами занимается. :)
"После пятидесяти жизнь только начинается" - подумала женщина и заказала еще пятьдесят. Я - Галина :37:
Galija
СадоВед

Дача: Суздальский район

Сообщение Настасик 25 фев 2012, 09:44

Галина, я бы тоже хотела "присоседиться" к заказу на семена НЗ.Конечно,мне получить гораздо проблемнее, чем вам,москвичам. Но я бы ,конечно,все оплатила , без сомнения. :) Кто-нибудь инициативный откликнитесь,ау-у..Желающих купить семушков так много.
А по-поводу заказа семян и растений от Аркатова из Казани -девочки, читайте внимательней темы форума-в одной из тем (в пионах) много нелестного о нем сказано, и на других сайтах тоже есть нелестные высказывания.
Ольга. :37:
Настасик
СадоВед

Дача: Республика Коми

Сообщение Настасик 25 фев 2012, 09:49

Галина, пардон, вы не москвичка,только сейчас посмотрела, :oops: но все равно вам в центре России полегче выйти на зарубежных поставщиков, куда уж нам в далекой глубинке...
Ольга. :37:
Настасик
СадоВед

Дача: Республика Коми

Сообщение Wala 25 фев 2012, 17:56

Девочки, решайтесь, пробуйте! Я в Сибире получила семена из НЗ. Правда шли почти месяц, но дошли в полном порядке
Валя :37:
Wala
СадоВед

Дача: Красноярский край

Сообщение Tanya G 26 фев 2012, 05:01

Wala писал(а):Девочки, решайтесь, пробуйте! Я в Сибире получила семена из НЗ. Правда шли почти месяц, но дошли в полном порядке

Мы тоже на свой сибирский форум скопом заказывали, выписали 6 сортов по 50 семян на пробу (пожалели, что маловато :о) ), нам еще один пакетик из 50 штук в качестве презента сюрпризный выслали. теперь общаемся - у кого и как всходят :37:
С уважением. Татьяна.
:37:
Изображение
Моя дача: http://vkontakte.ru/album8065447_150345669
Tanya G
СадоВед

Дача: д. Новогрудинино, Ирк. обл.

Сообщение cюся 26 фев 2012, 10:26

Wala писал(а):Девочки, решайтесь, пробуйте! Я в Сибире получила семена из НЗ. Правда шли почти месяц, но дошли в полном порядке

Дельфинолюбы! Мы тоже заказали по предложенному варианту семена из НЗ. Все пришло в лучшем виде. Дерзайте, и все получится, это нестрашно и даже интересно! Удачи! Скоро будут рассылать семена свежего разлива :30: .
Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала! я - Галя :37:
cюся
СадоВед

Дача: Владимирская обл Суздальский р-н

Сообщение Зося 26 фев 2012, 11:54

Мне в Московскую область шли 2 месяца :o , но пришли. Правда с заказом я попала под Новый год.
Я Ольга, :37:
Зося
СадоВед

Дача: Раменский район Московской области

Сообщение Tani_M 28 фев 2012, 14:22

Девочки, я тут на одном форуме СП заказала себе семян новозеландских. Сейчас сбор рядов идет полным ходом. 1 пакет-10семян 150руб.+- Если кому интересно, могу поделиться ссылкой.
Таня :37:
Tani_M
СадоВед

Дача: Москва

Сообщение Старик 28 мар 2012, 10:46

Вчера получил послание из НЗ. Помещаю полностью т.к. в нем ссылки на их базы с фотографиями.

Hi Joseph

(This is your once a year email from Dowdeswell's Delphiniums Ltd. Please reply with remove in the subject line if you no longer want to hear our news.)

We would like to invite you to check out our new Photo Gallery with photos taken during the past year:
http://delphinium.co.nz/DelphiniumGallery2011.html

And we would also like to let you know that the new season's orderform has been published:
https://www.delphinium.co.nz/orderformsecure.htm

There are a couple of old favourites back on the list: Black Eyed Sailors and Innocence. We haven't had Innocence available for a few years. She is a lovely delicate white with a white bee - not as frilly or such a show off as her sister Double Innocence, but a lovely lady with her own charm.

There are also a couple of new lines: BPI2005 - a mid height shell pink - truly a lovely colour; and BMI5013 - another experimental cross between cream with yellow bee and dark blue! What will it result in? We don't know - you will have to sow the seeds and find out!

Another exciting development is our short line. The BSH5006 mixed short line is now shorter than ever. All plants from this line should now be waist high or shorter.

And in case you haven't checked the list lately, during the last year we also added a few packets of mixed colours in small packets of 25 for $10.00. For those of you with small gardens.

Happy Gardening
Janice
Janice Dowdeswell
for Dowdeswell's Delphiniums Ltd
www.delphinium.co.nz
Разве моя лысина сковородка, что по ней всяк долбит?!
Я - Иосиф :37:
Старик
СадоВед

Дача: Псковская обл. Стругокрасненский р-н

Пред.

Вернуться в Красивоцветущие