Шпулька писал(а):Вера, а что значит "на салфетку"?

Шпулька писал(а):а что потом? они прорастают и их нужно пинцетом сажать в землю?

IrinaJ писал(а):Девушки, вопрос по мелкозубчатой. Делила и рассаживала давеча (как бы после отцветания), не нравится, что как-то многовато гнилых листьев...
Что делать, чтобы их было меньше? Решила посадить повыше и подсыпать песочка под шейку. Это правильно? Что еще можно сделать? Может есть какие хитрости? Хочу их много-много развести

Написанное почти никогда не есть суть мысли, почти всегда- слабое её воплощение.

такие же точно примулы у нас у подъезда на клумбе сидят, солнца не видят совсем (северная строрна, деревья) - а лошади по-сравнению с моими и продолжают разростаться.

IrinaJ писал(а):Клубень, Таня, ой может я чего путаюЭто мелкозубчатая?
http://s157.photobucket.com/albums/t71/ ... G_0397.jpg
У меня там влажновато, но не то, что бы слишком. Фотка прошлогодняя, тогда проблем не было. А в этом розетки чуть разрослись, да и пересадить в другое место надо было. Ну и опять же заметила гнилье...
Таня, и еще вопрос если такие (мелкозубчатые?) сеять семенами, они на какой год зацветают? А то я уже насеяла, теперь у меня просто миллион карапузов. Охраняю, что бы слизни не съели, и думаю и сколько лет-то должно пройти? Стоит ли возиться... Но покупать готовые как-то дорого. Мне хочется целую полянку
Написанное почти никогда не есть суть мысли, почти всегда- слабое её воплощение.
Lenusya писал(а):Таня, а махровенькая какая хорошенькая