Девчонки, у меня тут такая оказия...
У меня в конце июля, начале августа. На некоторых розах сломались веточки. Да еще одна очаровательная дама с нашего форума, дала мне веточку одной интересной плетистой розочки. Ну, я их не мудрствуя лукаво, начеренковал. И думаю про себя, как их лучше выращивать (опыта то никакого) И хучь балбес-балбесом а сообразил, что в одно лукошко. Все яйца, лучше не класть

И разделил их. Часть воткнул в грядку. А часть посадил в горшочки и поставил в той же грядке, укрыв их бутылями. И все эти несколько месяцев не трогал их. Только бутыль подниму, полью, проветрю. А тут нынче, решил перед зимой. Те, что в горшках домой занесть, на всякий пожарный. Думаю вдруг гикнутся те, что на грядке. Взял один горшочек...

а он не отрывается. Приложив усилие и оторвав его от земли, обнаружил. Что снизу у него такой "хаер" колосится, что мама не горюй.

То бишь корни проросли через многочисленные дырочки снизу горшка и уже сцепились с землей. И это лишь за два месяца фактически.
Тык у меня вопрос...
И чо с ними теперича делать? Передержать их до весны дома, или высадить в ОГ, ась?!!!
Кстати, кому надо будет. Ежели доживуть до весны. ТО осчастливлю кого нибудь из вас, уже укорененными саженцами. Мне столько все равно не нать

Это я так, тренировался. Для живой изгороди.