www.rosebook.ru – крупнейший русскоязычный портал, посвященный королеве цветов – розе. Фотографии и отзывы по более чем 2000 роз, статьи, фото и видео по уходу, дизайну, выбору сортов, а также форум сообщества.
Kappa писал(а):Я к нам в Питер Новалис от Кордеса снова не пришел! Ходила за кордесовыми розами позавчера, но его не получили. Так что я без Новалиса остаюсь, одни надежды на Маленького Принца.

Kappa писал(а):Да я уже отказалась от мысли "голубого романтика" выращивать. тем паче как прочла биографию прототипа - немецкого поэта Фридриха фон Гарденберга, в честь которого и назван сорт. Между прочим умер в 29 лет от туберкулеза. Я что-то не рискую сажать розы с несчастным "прошлым". Вообще-то без предрассудков и мистицизма, но вот некоторые "личностные" розы - Антон Чехов. Артюр Рембо жили у меня плохо и мало. Да и Люди Гамильтон у меня "птички-невелички". невидные собой.

Лили писал(а):Добрый день,я может быть много пропустила, поделитесь впечатлением о Sissi,посадила осенью,перезимовала хорошо,правда что пахнет лимоном?