www.rosebook.ru – крупнейший русскоязычный портал, посвященный королеве цветов – розе. Фотографии и отзывы по более чем 2000 роз, статьи, фото и видео по уходу, дизайну, выбору сортов, а также форум сообщества.

Хотелки 2011

всё о розах

Re: Хотелки 2011

Сообщение Старый Лавр 14 июн 2011, 14:14

:yes: Угум-с уже метнулся и лихорадочно, дрожащей рукою записУю в склерозник :) ставя кляксы и делая непростительные грамматические ошибки... заодно перепутав Луи 14 с с кронпринцем Вельгельмом :о) :72:
Последний раз редактировалось Старый Лавр 14 июн 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Я Московский озорной гуляка. По всему Тверскому околотку...
А то шило, что торчит у меня сзади. Как раз и является тем стержнем, на котором зиждется мое жизненное кредо.
Мой сайт: http://old-lavr.livejournal.com/

Изображение
Старый Лавр
СадоВед

Откуда: пригород Первопрестольной 15 км, ярославское направление
Дача: Пушкинский уезд Московской губернии

Сообщение nata74 14 июн 2011, 14:17

Honda писал(а):Спасибо, Наташ. Да, правда, цвет на удивление соответствует ожиданиям. Можно смело записывать в хотелки тем, кому понравилась :72:

Ирина, пошла писать хотелку, цвет просто чумовой :30:
я-Наталья
nata74
СадоВед

Дача: Тверская область

Сообщение apis 07 сен 2011, 11:11

Honda писал(а):Лёша, Louis XIV как раз расцвела. На удивление хорошо пошел саженец, я, конечно, не смогла не проверить - он ли? Есть еще три бутона, наверно, удалю, чтобы сил не тратил на цветение. Несколько раз делала фотографии, вот эти, вечерние, очень точно передают цвет, практически один в один. Цветок не очень крупный, примерно 5 см в диаметре, днем на солнце открывает серединку. И еще на ярком солнечном свете имеет даже слегка сизый оттенок. Аромат насыщенный. :29:

Ирина, как ваш Луи? Если у вас была сильная жара, как он ее переносил? Сколько нарос за лето?
apis
СадоВед

Дача: Сидней

Сообщение Honda 07 сен 2011, 14:20

apis-Ирина, жару не любит, совершенно точно. Сразу оплавляются края лепестков. Я обратила внимание, что он дождь нормально переносит, а вот жар не любит. Нарос неплохо для свежепосаженного саженца, цвел исправно, правда, я обрывала бутоны, оставляя по 1 или 2. Надеюсь, что он окажется таким же плодовитым на будущий год. Хотелось бы посмотреть на него со множеством цветков. :72:
Honda
СадоВед

Пред.

Вернуться в Розы