LENA писал(а):Или (что скорее, конечно) куст сверху можно спроецировать на круг диаметром 2 м?
Лена, именно про этот размер я писала. Черенок был корнесобственный.
www.rosebook.ru – крупнейший русскоязычный портал, посвященный королеве цветов – розе. Фотографии и отзывы по более чем 2000 роз, статьи, фото и видео по уходу, дизайну, выбору сортов, а также форум сообщества.
LENA писал(а):Или (что скорее, конечно) куст сверху можно спроецировать на круг диаметром 2 м?

.она бордюрная. чуть меньше метра. чем лучше других остинок - смотрит прямо и иногда вверх
. настоящий скипетр! пахнет очень горько. написано миррой. ну, не знаю точно, так как давно меня уже миррой не мазали 

рыба писал(а):малышка Euphoria
пахнет цитрусами, прямо как будто кто-то апельсины рядом чистит. ярко выраженный глаз в центре. очень красиво выгорает от оранжевого через розовый к кремовому. цветет все время, лето и осень до заморозков, если обрезать отцветшие. высотой не более 60 см. у меня - ниже. разростается как бешенная 2 шт на кв метр - много. настоящая почвопокровка. я прочитала про нее у нико вермейлейн, потом посадила подруге и была так ошарашена, понаблюдав 2 года, что купила себе. у себя тоже ошарашена. заказала на осень еще. просто влюбилась.
снимала на ярком солнце, поэтому цветопередача плохая. она ярче и бывает 3 видов. оранжево - желтая когда зацветает, розово - бледножелтая когда денек поцветет и кремовая с персикоым горлом в отцветании.
.

natalivin писал(а):Да, Оль, цвет- "вырви глаз". Зато смотришь на нее, и сразу настроение поднимается, сплошной позитив.
Вот в прошлом году я запала на Джулию, и получилась она прям "кофе с молоком", словом, редкий цвет. В этом году она совсем другая, не понятно отчего, но я все равно ее люблю. Прям как дети , не могу выбрать лучшую. Вот Джулька этого лета.![]()

,
,
- в этом году чудесная, зелено-бело-розовая. При том здоровая листва, непрерывное цветение, хорошая зимостойкость. Люблю очень 

на ее фоне еще одна черенкованная, чайник может Нью Фешен или что-то в этом роде. А вот еще давали ветку и обещали, что будет идеал - зимостойкая и обильная. Пока нравится, но черенковала только прошлым летом, пока сложно говорить, хотя цветет и нарастает хорошо, не взирая на погоду. Может кто-то и узнает. Перламутрово-розовая.

Ella писал(а):Ella писал(а):Betty Uprachard.http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.674
Ой,Betty Uprichard...
, розу я определила, это Avon http://www.rosesuk.com/rose_locator/roses/groundcover/911_avon.php,, почвопокровка, Поульсен , 1992

melja писал(а):рыба писал(а):малышка Euphoria
пахнет цитрусами, прямо как будто кто-то апельсины рядом чистит. ярко выраженный глаз в центре. очень красиво выгорает от оранжевого через розовый к кремовому. цветет все время, лето и осень до заморозков, если обрезать отцветшие. высотой не более 60 см. у меня - ниже. разростается как бешенная 2 шт на кв метр - много. настоящая почвопокровка. я прочитала про нее у нико вермейлейн, потом посадила подруге и была так ошарашена, понаблюдав 2 года, что купила себе. у себя тоже ошарашена. заказала на осень еще. просто влюбилась.
снимала на ярком солнце, поэтому цветопередача плохая. она ярче и бывает 3 видов. оранжево - желтая когда зацветает, розово - бледножелтая когда денек поцветет и кремовая с персикоым горлом в отцветании.
Ой, как здорово, только ее купила (давно хотела), пока показывает первые цветочки.
Спасибо рыбка золотая за добрые вести.
И Scepter'd Isle давно хочется ....