У меня есть одна клумба в полутени. Завтра сфоткаю.
Я к тому , что может туда белые и розовые перетащить?
Солнце там примерно до обеда .и фон хороший , коричневая стена бани.
www.rosebook.ru – крупнейший русскоязычный портал, посвященный королеве цветов – розе. Фотографии и отзывы по более чем 2000 роз, статьи, фото и видео по уходу, дизайну, выбору сортов, а также форум сообщества.
Мне нравится еще с темно-лиловыми флоксами, но они к первому залпу цветения роз не успевают.
gal841 писал(а):В позапрошлом году в Подворье я Луизу видела цветущей. Какой же у неё аромат!!! Так и стояла бы рядом. Наслаждалась. А ведь хоть и есть запах у роз, но пока нос в цветок не сунешь, не почувствуешь.
IrinaJ писал(а):А если вырвиглазистые... то может у кого другого поискать... вон, смотрю, мейянка там у тебя будет...

Славянка писал(а): И еще.
Товарищи! Прошу срочной помощи по формированию розария "Мечта Барби". В настоящий момент он состоит исключительно из густо-розового и фиолетового.
Уже имеются: Ив Пьяже, Олд Порт, Джубили Селебрейшн (каюсь), Шекспир и Фальстаф.
Нужна роза восковой правильности формы, как Олд Порт, но розовая.
Думала насчет Alexandra Renaissance (спасибо, Вера!), но у нее, судя по HMF, открывается серединка и с густомахровостью проблемы.
Пределом мечтаний могла бы быть Wisley, но ее, увы, в этом году не предлагают.
Пожалуй, я могу смириться с неконфетным цветом, но форма цветка никак не может уступать Джу Селебрейшн.....
Буду признательна за любые идеи.