www.rosebook.ru – крупнейший русскоязычный портал, посвященный королеве цветов – розе. Фотографии и отзывы по более чем 2000 роз, статьи, фото и видео по уходу, дизайну, выбору сортов, а также форум сообщества.

Наши хотелки на будующий год

всё о розах

Re: Хотелки-2009

Сообщение Ежастый 18 мар 2009, 02:30

marina.mivi писал(а):Очень хочу ГЛОРИЮ ДЕЙ!Где ее найти не знаю :cry:

Марина, проще сказать, где её нет! :wink:
Алексей :37:
В личной жизни - как на банкете: что подают, я не ем, а что я хочу, того нет. Поэтому только фрукты и минералка :)
Ежастый
СадоВед

Дача: Подмосковье

Сообщение marina.mivi 18 мар 2009, 08:26

Лена Спасибо большое! :72: :о) Ежастый я понимаю что поискать и все найдеш .Просто из-за малыша я сейчас не так мобильна.Поэтому спрашиваю.Чтоб если ехать то наверняка. :о) Ну и новичек я,не все нужные адреса знаю. :)
marina.mivi
СадоВед

Сообщение Ежастый 18 мар 2009, 20:42

Марина, если у тебя маленький киндер, то проще всего будет прийти на одну из встреч форумчан в Питере, предварительно договорившись с кем-то из участников, чем мотаться куда-то самой. То есть кто-то купит предварительно и принесет на встречу.
Алексей :37:
В личной жизни - как на банкете: что подают, я не ем, а что я хочу, того нет. Поэтому только фрукты и минералка :)
Ежастый
СадоВед

Дача: Подмосковье

Сообщение marina.mivi 18 мар 2009, 21:45

Спасибо за идею! :72: Я бы рада на встречи ходить, только они от меня тоже не близко.А оставить мне его не с кем.Хотя идея хорошая.Надо ее ка нибудь продумать.Жаль наше метро не предназначено для поездок с маленькими детьми.(С коляской туда не спуститься :cry: .)
marina.mivi
СадоВед

Сообщение blue-bird 19 мар 2009, 10:24

marina.mivi писал(а):Спасибо за идею! :72: Я бы рада на встречи ходить, только они от меня тоже не близко.А оставить мне его не с кем.Хотя идея хорошая.Надо ее ка нибудь продумать.Жаль наше метро не предназначено для поездок с маленькими детьми.(С коляской туда не спуститься :cry: .)

Я в московском метро ездила с коляской не один раз, правда с прогулочной.
Все можно, если очень надо. :?
Наталия
blue-bird
СадоВед

Дача: Минка

Сообщение Валия 19 мар 2009, 10:45

marina.mivi писал(а):Лена Спасибо большое! :72: :о) Ежастый я понимаю что поискать и все найдеш .Просто из-за малыша я сейчас не так мобильна.Поэтому спрашиваю.Чтоб если ехать то наверняка. :о) Ну и новичек я,не все нужные адреса знаю. :)

От метро Ленинский проспект ходит автобус до садового центра ''Зеленая страна''.Около метро Проспект Ветеранов у него есть остановка и, если по телефону дают справки о наличии сортов роз,то добраться туда проще,чем до Девяткино.А,в принципе,Глория настолько популярна,что ее можно встретить в обычном супермаркете.
Я-Валя :37:
Валия
СадоВед

Дача: 23 км от Чехова

Сообщение marina.mivi 19 мар 2009, 13:40

Спасибо!Туда мне совсем близко! :о) :72: Попробую узнать. :72:
marina.mivi
СадоВед

Пред.

Вернуться в Розы