www.rosebook.ru – крупнейший русскоязычный портал, посвященный королеве цветов – розе. Фотографии и отзывы по более чем 2000 роз, статьи, фото и видео по уходу, дизайну, выбору сортов, а также форум сообщества.

Нелюбимая

всё о розах

Re: Нелюбимая

Сообщение Svetlana 16 дек 2010, 23:36

Девочки, я вот всегда думала, что нелюбимых роз у меня быть не может, но вот одна розка меня разочаровала (хотя я не ожидала от нее чего-то особенного)... и не то, чтобы нелюбимая...
короче Fellowship... ни куст, ни цветки.... ну вообще ничего меня не привлекает. Какая-то мелкая, нормально не наросла. Вообще, как розу ее не воспринимаю(((
Света :37:
Svetlana
СадоВед

Дача: г. Звенигород

Сообщение Ларисон 17 дек 2010, 02:20

А я рискну получить по м..... чайником! Но совершенно разочаровалась в своей тезке- Ларисса. Цветы мелкие,бледные. У меня их три штуки сидят. Может на следующий год получше себя покажет?
Жить надо так, чтоб депрессия была у других!
---------------------------------------------------------------------------------
Лариса Изображение
http://foto.mail.ru/list/lara1955/34/237.html#235
Ларисон
СадоВед

Дача: г. Сергиев Посад

Сообщение Татьяна 17 дек 2010, 03:06

Полностью разочаровала роза Lucky от Fryer'а - так и не поняла, почему она стала розой 2009 года - шиповник-шиповником невнятного цвета.
Цветы - остатки рая на земле :37:
http://foto.mail.ru/mail/tata-don/
Татьяна
СадоВед

Дача: Северо-Запад МО

Сообщение Honda 17 дек 2010, 09:43

Татьяна писал(а):Полностью разочаровала роза Lucky от Fryer'а - так и не поняла, почему она стала розой 2009 года - шиповник-шиповником невнятного цвета.

+100. Таня, я тоже решила, что это их тонкий английский юмор. Подшутили над нами, когда выбирали :)
Honda
СадоВед

Сообщение AValja 17 дек 2010, 13:20

Мне тоже не понравилась Larissa. Мало того, что цветы мелкие, так их еще и очень мало на кусте. Вроде бутонов много, а распускается из этой массы 2-3 цветка, и куст все лето выглядел не декоративно. Не понравилась из новинок Solero. Цветы хоть и побольше чем у Larissa, но тот же недостаток - распускается одновременно мало цветов. Но поскольку, первый год- не показатель, дам им еще один шанс.
Валентина
Мои альбомы http://picasaweb.google.com/Avalja.spb
AValja
СадоВед

Дача: Ленинградская обл.

Сообщение kohka-frida 18 дек 2010, 17:28

Татьяна писал(а):Полностью разочаровала роза Lucky от Fryer'а - так и не поняла, почему она стала розой 2009 года - шиповник-шиповником невнятного цвета.

я читала в каком -то журнале,что эта тенденция в розовой моде-простые пятилепестковые цветки и бледная окраска. Пресытились, мол, европейцы яркими красками,хотят пастельных цветов... Нам не понять-у нас и так полгода все белое,нам краски подавай и густо махровые цветки.Правильно ведь?
Наталья :37:
kohka-frida
СадоВед

Дача: г Клин частный дом

Сообщение жанна фро 19 дек 2010, 00:39

А я вот долго копалась сейчас в своих фотках и нарыла все ж розу-простушку ,которую могу назвать не очень любимой :о) Это Tutti Frutti - Meilland .Она у меня второгодка,но цветения нормального пока не видела и серединка после дождя быстро чернеет :(
Жанна
мои альбомчики: http://picasaweb.google.com/115453335083422706194
жанна фро
СадоВед

Дача: МО г.Щербинка

Сообщение kohka-frida 19 дек 2010, 14:59

жанна фро писал(а): нарыла все ж розу-простушку ,которую могу назвать не очень любимой :о) Это Tutti Frutti - Meilland .Она у меня второгодка,но цветения нормального пока не видела и серединка после дождя быстро чернеет :(

Жанна,а она пахнет? У нее в каталоге такие фотки красивые,мне нравиться она и даже хотела заказать.Но Гийо победил!
kohka-frida
СадоВед

Сообщение spring 19 дек 2010, 16:07

ПоляВин писал(а):
Агата писал(а):Эх, полетят сейчас в меня ботинки, особенно со стороны Питера. B-o Моя не любимая роза это Malicorne. Живет у меня два года, а все к ней привыкнуть не могу. Цветочки мелкие, бутоны полностью не раскрываются, обожженные. Не нравится она мне. :хм:

Наташ! Я, как чувствовала. Мучилась, купить-не купить. Теперь с души отлегло! :42:

А я её за всё ъто обожаю, нет больше такой розки(Львовна, прости, ну как не вступиться!)

и такой прикольный он не каждый год, в этом и прошлом был обычныйэ
Ирина :37:
Кто может победить других силен, кто может победить себя - воистину всемогущ. (Лао-Цзы)
spring
СадоВед

Сообщение Агата 19 дек 2010, 16:20

Ира, первая фотография - жуть Не мое, явно.
Агата
СадоВед

Сообщение spring 19 дек 2010, 16:31

Наташечка, так не получше :о) это один кустик, я ещё один заказала этот шедевр Дельбара, имха - самый прикольный сорт из всех виденных мной на картинках и живьем, в случае чего пусть товарищи меня поправят, или тему завести "самые необычные розы, что вы знаете"
Ирина :37:
Кто может победить других силен, кто может победить себя - воистину всемогущ. (Лао-Цзы)
spring
СадоВед

Сообщение жанна фро 19 дек 2010, 17:25

kohka-frida писал(а):
жанна фро писал(а): нарыла все ж розу-простушку ,которую могу назвать не очень любимой :о) Это Tutti Frutti - Meilland .Она у меня второгодка,но цветения нормального пока не видела и серединка после дождя быстро чернеет :(

Жанна,а она пахнет? У нее в каталоге такие фотки красивые,мне нравиться она и даже хотела заказать.Но Гийо победил!

Наташ-честно сказать-не нюхала я ее.Как-то почти и не подходила к ней-не привлекла она моего внимания пока :о)
Жанна
мои альбомчики: http://picasaweb.google.com/115453335083422706194
жанна фро
СадоВед

Дача: МО г.Щербинка

Сообщение kohka-frida 20 дек 2010, 20:01

Жанна,ты посмотри еще на следующий год,может выправиться она. Я на свою нелюбимую тоже еще годик посмотрю,а там уж можно что-то решать
kohka-frida
СадоВед

Пред.

Вернуться в Розы