Может мои необычности,совсем для вас обычности
Все фото этого года.
Пинк Фолиес-куплена под таким названием у местных розоводов.Роза спрей,цветы 4-5 см,высота 50 см,этого года посадки.В инете с таким названием розу не нашла.Сами розоводы,которые прививали,говорят-почковая мутация-у них таких с разноцветных не получалось до меня.
Акрополис Strobel Meilland Посадка этого года,оч понравилась из-за необычности цвета,и разного и необычного.Особенно очаровал первый бутон,да и букетик потом прикольный получился.
Ile rouge Delbard-этого года посадки,листва ооочень нравиться,цветочек небольшой,скромно красненький,думаю что если их будет много-с такими листьями-тоже необычная розочка получится.
Lavender Meillandina Meilland-миниатюрка-3й год у меня,страдала из-за моей пересадки -таскала её с места на место,благо маленькая. Бывает ЧП,очень необычный цвет,который фотиком пока уловить не могу-грязно голубовато сиреневый. Цветочки маленькие,оч долго держатся,отцветая тоже хороши именно своей необычностью цвета.
Baby Romantica Meilland Обожаемая мной минька,терпеливая и к дождю и к солнцу и хоть при частых дождях появляются на ней пятнышки-веснушки,это её несколько не портит,отцветает помоему полностью нераскрывшимся цветком-просто увядает,как старенькая актриса.
Dieter Muller Delbard Неустаю удивляться и восхищатся-действительно олицетворение Великого Повара-всего много и цветов и аромата и куста...и впечатления.
Edgar Degas Delbard Одно слово-Великие художники !!!