Поздно уже, наверное, в тему эту зашла, но если еще актуально - самая обильная из красных, но большая по размерам (для маленького участка - не Айс) - Roter Korsar (шраб). Очень достойно и долго цветок держит. Лепестки расположены немного хаотично, но это придает некоторый шарм. Цветет шапочками:

Весь куст мне фотоаппаратом не "ухватить" - он внутри розария, но примерно так:

Если все-таки высокорослую флорибунду, то соглашусь с Александрой - Dalli Dalli - обильна и активна, высотой до 1,5м (но у меня практически в тени, может поэтому высоту перебирает). Вот с устойчивостью к ЧП у нее не очень - глаз да глаз. Отдельного снимка не делала - в правом углу она (форма цветка мне ооочень нравится):

Не совсем красная - с оранжевым (как пионерский галстук), но надежная и очень ароматная - Duftwolke (имеет звание Розы Мира), недостаток один - вторую волну набрать по полной не успевает, только одна и на ювенильных в августе:

Lubecker Rotspon в число любимых не входит - на мой взгляд без изюминки. За 4 года ни разу не было желания ее снять, хотя кустик вполне приличный - мимо хожу.
Из Leonardo отдаю пальму первенства Leonardo da Vinci - превосходный сорт.