www.rosebook.ru – крупнейший русскоязычный портал, посвященный королеве цветов – розе. Фотографии и отзывы по более чем 2000 роз, статьи, фото и видео по уходу, дизайну, выбору сортов, а также форум сообщества.

сурокла писал(а):А у меня будет эксперимент.
Прекрасно сознавая,что лучше в прикоп,не буду это оспаривать.Сама бы так и сделала.НО!
На дачу уже не попадаю.Поезд ушел, и рельсы разобрали.
Размачиваю кокос,пересыпаю им розы и оставляю на открытом балконе до весны.Последний этаж .Жду снега.
Весной отчитаюсь.
Иду сознательно на такое. Что будет- то и будет.
Tatra писал(а):Галя, я в прошлом году часть роз хранила на балконе. Правда, у меня застекленный. Но неотапливаемый. Температура зимой примерно на 5 градусов выше уличной. Вместо снега - засунула в большой короб. Результат отличный. Я бы и сейчас так сделала, одно плохо - весной просыпаются гораздо раньше, чем я могу выехать на дачу. Потому начинается та же маята, что с розами весенней покупки.
Перезимовало великолепно, но с апреля пришлось сажать в горшки 
Девочки,вы меня вдохновили немного!

Танюха писал(а): Я свою вязанку замотала в старые колготы (от мышей)

сурокла писал(а):...Исходя из выше сказанного, на моем открытом балконе темп. не будет выше уличной.Так? Значит,может и поспят подольше?...

что получится??? можете кидать в меня чем попало,не обижусь ,так как пошла на эксперемент в сознании и с ясной памятью