Думаю, это просто означает, что Розоман Жанон в разных условиях ведет себя по-разному. Что лично меня обрадовало.
Учитывая, что Подмосковье ко мне ближе, чем Питер, я, пожалуй, рискнула бы завести такого красавчика!
www.rosebook.ru – крупнейший русскоязычный портал, посвященный королеве цветов – розе. Фотографии и отзывы по более чем 2000 роз, статьи, фото и видео по уходу, дизайну, выбору сортов, а также форум сообщества.
Наталек писал(а):Думаю, это просто означает, что Розоман Жанон в разных условиях ведет себя по-разному. Что лично меня обрадовало.
Учитывая, что Подмосковье ко мне ближе, чем Питер, я, пожалуй, рискнула бы завести такого красавчика!
Kappa писал(а):А у Розомана просто все осыпалось на третий день (или даже на второй).

.
, а это цветы ее
. В качестве "недостатка" или сложности с этой розой могу отметить большое обилие цветов, и необходимость в связи с этим разных подставок (что снижает декоративность).
В первый год вообще не цвела. 

Eri писал(а):спасибо за ответы, но глаза так в кучку и не собрала... разбегаются... ладно, подожду до завтра, до понедельника время есть для принятия решения))))