www.rosebook.ru – крупнейший русскоязычный портал, посвященный королеве цветов – розе. Фотографии и отзывы по более чем 2000 роз, статьи, фото и видео по уходу, дизайну, выбору сортов, а также форум сообщества.

Розы Кордес во всей красе - 2

всё о розах

Re: Розы Кордес во всей красе - 2

Сообщение lan.a 27 дек 2011, 17:20

Альбина Ш. писал(а):
lan.a писал(а):Альбин, подожди, наберет еще, у меня полтора дает даже на побегах второго порядка, основные все режу, закрывает полностью проход. Посадила к тропинке, арку никакую в результате не сделали :( , и теперь борюсь за возможность ходить :?

Лана, да уже поздняк, пересажен от перголы , если будет таким высоким красавцем, как твой - пусть из за других выглядывает :о)

Лана, меня эти арки стали напрягать - мешают они мне ходить, носить и т.д. Лучше понравилось привязывать высокую плетистую к трем высоким арматуринам, вставленным как обелиск, кажется правильно так называется это строение. А вот готовый обелиск, который по кругу , так и лежит в сарае - неудобно осенью вынимать розу из него и очень хлипкая конструкция - от ветра заваливается.

Альбин, аналогично! :72: Бывают роскошные кованные арки на фундаментах - но это не мой случай :( , а таскать эти разборные конструкции - нет ни у кого сил и времени. Насчет арматурин - замечательная мысль, а то купила какие-то бамбуковые - сломались сразу, деревянные - вылетают из земли :? Арматура как раз будет :о) :good: :72:
Последний раз редактировалось lan.a 27 дек 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Лана :37:
lan.a
СадоВед

Дача: Дача под Калугой

Сообщение Anele 27 дек 2011, 19:35

lan.a писал(а):Лен, какой замечательный Корсар! мощный такой! :72:

Да, Лана, так и есть. Он, когда цветет, то листьев не видно. Великолепное создание во всех отношениях.
Изображение Изображение Изображение Изображение
"Сады-это совесть России, царство мудрости, нежности и грёз".
Я Леночка.
Anele
СадоВед

Дача: Дача в Cолнечногорском р-не

Сообщение lan.a 27 дек 2011, 20:11

Лен, шикарный сорт. Надеюсь это он вырос у меня пересортом вместо 'Summer Memories' :? :lol: :72:
Лана :37:
lan.a
СадоВед

Дача: Дача под Калугой

Пред.

Вернуться в Розы