www.rosebook.ru – крупнейший русскоязычный портал, посвященный королеве цветов – розе. Фотографии и отзывы по более чем 2000 роз, статьи, фото и видео по уходу, дизайну, выбору сортов, а также форум сообщества.

Розы Кордес во всей красе - 2

всё о розах

Re: Розы Кордес во всей красе - 2

Сообщение Milagla 23 дек 2011, 16:50

Браво!!! :72: :72: :72: :72: :72: :72:
Я думаю, что частые делегации (и я хочу!!!) в ТАКОЙ сад могут утомить хозяйку, но такие розы хочется видеть всегда.
Людмил, а почему бы тебе не издать календарь? И к каждой фотографии маленький совет (как секрет выращивания). Или книгу? Думаю, что мы все с радостью стали бы покупателями. С календарем - можно и серию по авторам. А в книге всех уместить можно. Наглядный пример - он всегда наглядный пример. Такое должно пользоваться большим спросом.
Людмила
Milagla
СадоВед

Дача: Санкт-Петербург

Сообщение Honda 23 дек 2011, 16:53

Milagla писал(а):Браво!!! :72: :72: :72: :72: :72: :72:
Я думаю, что частые делегации (и я хочу!!!) в ТАКОЙ сад могут утомить хозяйку, но такие розы хочется видеть всегда.
Людмил, а почему бы тебе не издать календарь? И к каждой фотографии маленький совет (как секрет выращивания). Или книгу? Думаю, что мы все с радостью стали бы покупателями. С календарем - можно и серию по авторам. А в книге всех уместить можно. Наглядный пример - он всегда наглядный пример. Такое должно пользоваться большим спросом.

Поддерживаю! С календарем очень хорошая идея, вот бы ее еще и реализовать. У Ирины-Англичанки календарь с букетами роз, а тут Цветение Роз в Подмосковье, например. Это же чудо какое-то!
Honda
СадоВед

Сообщение lan.a 23 дек 2011, 17:03

Люд, шикарно! :72: :72: Каждый раз смотрю на твою Карамеллу и поражаюсь - какой разной она может быть! Моя - как другой сорт, если приглядеться, то понимаешь - она. Но какая ж многоликая эта роза! :?
Лана :37:
lan.a
СадоВед

Дача: Дача под Калугой

Сообщение Дося 23 дек 2011, 17:36

Люда , очень , очень красивые ваши розы.
Дося
СадоВед

Дача: Санкт-Петербург, Синявино

Сообщение Максик 23 дек 2011, 17:43

Люда, ты волшебница, полностью девочек поддерживаю. :72:
Просто невообразимая красота, у меня кордески тоже в любимках, но нет и десятой части в них того великоления, которое ты показываешь.
БРАВО :29: :29: :29:
Максик
СадоВед

Сообщение Ларисон 23 дек 2011, 17:57

Максик писал(а):Люда, ты волшебница, полностью девочек поддерживаю. :72:
Просто невообразимая красота, у меня кордески тоже в любимках, но нет и десятой части в них того великоления, которое ты показываешь.
БРАВО :29: :29: :29:

Лен! Согласна с тобой на все 100%.Как мои мысли прочитала! :72: :29:

Люда! А в другие темки( по производителям)еще что-нить скинь! В Дельбар,Харкнесс,Фрайер,Тантау и др. Уж убивать,так НАПОВАЛ!!! :44: :72:

И с календарем или книгой поддерживаю девочек. Отлично бы получилось :28: :29: :30:
Жить надо так, чтоб депрессия была у других!
---------------------------------------------------------------------------------
Лариса Изображение
http://foto.mail.ru/list/lara1955/34/237.html#235
Ларисон
СадоВед

Дача: г. Сергиев Посад

Сообщение Наталек 23 дек 2011, 18:06

Вот так смотришь на все эти старые, обычные кордесовки... Какой толк в собирательстве розовых редкостей, если не можешь заставить цвести в полную силу что-то распространенное и где-то даже надоевшее?..
Девочки, спасибо за фотки шикарных кустяр: видяЭТО, знаешь, к чему стремиться. По одному цветочку -- эт все мы мастера фотать и любоваться, а что там за этим цветочком - задохлик неухоженный или куст шедевральный, непонятно.
Тем более вдохновляет, что все это выращено не в Европе какой с ее тепличнымиусловиями, а у нас: в Питере, Москве...на Урале и в Сибири.
Эк меня тут пробило-то... :cry:
Ох, недозаказала я Кордеса....ох, недозаказала.... :(
Наталек
СадоВед

Дача: Тверская обл.

Сообщение Ларисон 23 дек 2011, 18:19

lan.a писал(а):Люд, шикарно! :72: :72: Каждый раз смотрю на твою Карамеллу и поражаюсь - какой разной она может быть! Моя - как другой сорт, если приглядеться, то понимаешь - она. Но какая ж многоликая эта роза! :?

Лан! Ну тебе-то на твою грех жаловаться! :44: :72:
---------------------------------------------------------------------------------
Лариса Изображение
Ларисон
СадоВед

Сообщение сурокла 23 дек 2011, 19:10

Milagla писал(а):Браво!!! :72: :72: :72: :72: :72: :72:

Мне кажется, что все будем в очереди стоять за любым изданием,которое сочнет нужным Людмила произвести на свет.Мы тебя поддерживаем. :good:
Людочка,дерзай! Твои фотографии цветущих в Подольском районе роз -уникальны! Шедеральны! Неповторимы!!!
И ты большой мастер съемки.Останется только выдать секреты такого безумного буйного цветения. :wink:
Галина.

сурокла
СадоВед

Дача: Павлово-Посадский район

Сообщение Oliver 23 дек 2011, 19:43

Ну захвалили совсем!!! :oops: Муж тоже про книгу говорит, только чукча не писатель, чукча читатель пока еще. :) Только начинаю в порядок свои фотографии приводить, наснимала за лето много, надо все сначала по полочкам разложить.... В гости ко мне можно всегда, всегда что-нибудь цветет, не розы, так лилии. Только бы перезимовало нормально, переукрывала я тут один розарий перед самыми морозами, проблемы будут, не сильно розам понравилась эта ненормальная осень....
Oliver
СадоВед

Дача: Подольский район

Сообщение Ларисон 23 дек 2011, 19:47

Люд! Поясни для трудящтхся масс. Чего нам ожидать :? :72:
Лариса Изображение
Ларисон
СадоВед

Сообщение сурокла 23 дек 2011, 20:04

Людмил, ты главное решись.А редакторов у нас тут много . Думаю,слова ты к любимицам подберешь. :о)
Галина.

сурокла
СадоВед

Дача: Павлово-Посадский район

Сообщение Eri 23 дек 2011, 20:46

Наталек писал(а): Тем более вдохновляет, что все это выращено не в Европе какой с ее тепличнымиусловиями, а у нас: в Питере, Москве...на Урале и в Сибири.(

ну вот вам кордески на Урале-Сибири... в Сибири еще и лучше растут, там зимой снега больше
а у нас степь продуваемая
жасмина Изображение
и Mein schöner Garten
Изображение
Карамелла тоже есть, но она как-то недружно цветет, жуки ее сжирают и цвет все время разный, к осени яркий почти оранжевый, а летом блекло-нежный на жаре
Изображение
Eri
СадоВед

Дача: на берегу речки

Сообщение lan.a 23 дек 2011, 20:49

Ларисон писал(а):
lan.a писал(а):Люд, шикарно! :72: :72: Каждый раз смотрю на твою Карамеллу и поражаюсь - какой разной она может быть! Моя - как другой сорт, если приглядеться, то понимаешь - она. Но какая ж многоликая эта роза! :?

Лан! Ну тебе-то на твою грех жаловаться! :44: :72:

Ларис, что-ты, не жалуюсь! :72: Просто удивляюсь - разница какая! Все же сорт - шедевральный, обожаю её. Было бы место - целую клумбу только Карамеллой бы засадила! :29:
Лана :37:
lan.a
СадоВед

Дача: Дача под Калугой

Сообщение Илона 23 дек 2011, 21:20

Oliver писал(а):А это мои самые-самые любимые. И хоть Поэзия по происхождению совсем не кордеска. но распространяет ее Кордес, за что ему отдельное спасибо!!!

Людочка-Oliver, я давно знаю, что твои розы - великолепны, и давно привыкла, что ты фотографируешь
их бесподобно, безупречно... :40:
Давно знаю, но сейчас... - я пребываю почти что в обмороке от твоего ПАРАДА РОЗ!!! :o
Это - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА!!! :? :?

Конечно, как и все, я тоже мечтаю взглянуть на твой потрясающий сад своими глазами.
Но у меня зародилась и другая мечта, точнее - насущная потребность:
услышать от тебя, КАК ИМЕННО ты добиваешься этого фантастического цветения!!!

Люда, нам тут просто совершенно необходим твой МАСТЕР-КЛАСС !!
Очень хочется услышать и осознать ВСЁ до мельчайших подробностей!
Когда, как, чем именно и сколько ты подкармливаешь свои розочки? На какой почве они у тебя растут? Опрыскиваешь ли их, чем и когда? - В общем, ВСЮ-ВСЮ твою агротехнику.

Это не значит, что мы станем затем все твои действия слепо копировать. Но нам совершенно необходимо прочувствовать во всех тонкостях твою агротехнику, чтобы понять, в чём же именно мы так сильно недотягиваем! :020:
Практический опыт розовода, достигшего подобных невероятных успехов, непременно должен быть изложен на форуме во всех подробностях! Так что уж не откажи нам в этом, плиззз...
:30: :30: :30:
Расскажи, пожалуйста, но не здесь, а лучше бы в отдельной новой теме, чтобы все эти ценнейшие сведения не затерялись потом. Или же в теме про подкормки роз (была вроде такая...)
Последний раз редактировалось Илона 23 дек 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Илона
СадоВед

Дача: юг Моск. обл., Ступинский р-н

Пред.След.

Вернуться в Розы