Oliver писал(а):А это мои самые-самые любимые. И хоть Поэзия по происхождению совсем не кордеска. но распространяет ее Кордес, за что ему отдельное спасибо!!!
Людочка-Oliver, я давно знаю, что твои розы - великолепны, и давно привыкла, что ты фотографируешь
их бесподобно, безупречно...

Давно знаю, но сейчас... - я пребываю почти что в обмороке от твоего ПАРАДА РОЗ!!!
Это - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА!!!
Конечно, как и все, я тоже мечтаю взглянуть на твой потрясающий сад своими глазами.
Но у меня зародилась и другая мечта, точнее - насущная потребность:
услышать от тебя, КАК ИМЕННО ты добиваешься этого фантастического цветения!!!
Люда, нам тут просто совершенно необходим твой МАСТЕР-КЛАСС !!
Очень хочется услышать и осознать ВСЁ до мельчайших подробностей!
Когда, как, чем именно и сколько ты подкармливаешь свои розочки? На какой почве они у тебя растут? Опрыскиваешь ли их, чем и когда? - В общем, ВСЮ-ВСЮ твою агротехнику.
Это не значит, что мы станем затем все твои действия слепо копировать. Но нам совершенно необходимо прочувствовать во всех тонкостях твою агротехнику, чтобы понять, в чём же именно мы так сильно недотягиваем!
Практический опыт розовода, достигшего подобных невероятных успехов, непременно должен быть изложен на форуме во всех подробностях! Так что уж не откажи нам в этом, плиззз...
Расскажи, пожалуйста, но не здесь, а лучше бы в отдельной новой теме, чтобы все эти ценнейшие сведения не затерялись потом. Или же в теме про подкормки роз (была вроде такая...)