Каким он буден сезон 2010 для наших воспитанников...будем надеятся что удачным...пусть они нам приносят радость. Вот фото -на старте первенькая...

www.rosebook.ru – крупнейший русскоязычный портал, посвященный королеве цветов – розе. Фотографии и отзывы по более чем 2000 роз, статьи, фото и видео по уходу, дизайну, выбору сортов, а также форум сообщества.

У меня тоже почти все бутонятся,но бутончики еще только появились,поэтому хвастать буду поЖЖе 

. Теперь все встало на свои места.
С нашим по-летнему жарким маем мы тоже скоро присоединимся. У меня, правда, только у Lavender Dream бутоны на подходе, большую часть роз пришлось почикать. Поздравляю с первым цветочком! 

LENA писал(а):Ты ж тогда свой цветущий букетик должна, наверное, в марлю упаковать, чтобы не переопылился?
Ой, как интересно, Гал! Это же будут цветочки от средней части штамба, так сказать, от второй участвующей в этом симбиозе розки?

elevi писал(а):Галина Петровна , как интересно,
Вы нам фотки этого штамбика покажите![]()
У меня в этом году , то же не перезимовал Кордесовский штамб Ghislaine de Feligonde ,
поросль идёт из земли , всё думала выкину , а теперь оставлю , интересно , может и у меня зацветёт.

, хороший штамбик ,