. Я, где много снега с крыши на укрытие попало, - отгребла, а где мало, - набросала. Вся взмокла, но удовлетворение получила.
www.rosebook.ru – крупнейший русскоязычный портал, посвященный королеве цветов – розе. Фотографии и отзывы по более чем 2000 роз, статьи, фото и видео по уходу, дизайну, выбору сортов, а также форум сообщества.
. Я, где много снега с крыши на укрытие попало, - отгребла, а где мало, - набросала. Вся взмокла, но удовлетворение получила.
Не повезет меня муж на дачу в ближайшее время; говорит, что нормально все с розами будет... На машине к даче не подъехать, у нас дороги там некому чистить,пешком минут двадцать надо будет идти... Может, и обойдется все- и с боку и с торцов снега достаточно, над самим укрытием только не очень много. В конце недели обещают уже потепление.

Галик писал(а):Да! Тема по укрытию - не актуальна? Теперь самое главное - новые посадки. Кто выживет в такую зиму? В мае откроем новую тему - "Наши Герои!"
,а мы то уже с ними простились
Видно любовь у нас взаимная 

Аж вспотел дрожавши 
Старый Лавр писал(а):В семь утра высунул нос на улицу...брр-р-р на моих уличных термометрах минус тридцать триАж вспотел дрожавши
пока собачек выгуливал
Старый Лавр писал(а): высунул нос на улицу...брр-р-р на моих термометрах минус тридцать триАж вспотел дрожавши
![]()
nata74 писал(а):Старый Лавр писал(а):В семь утра высунул нос на улицу...брр-р-р на моих уличных термометрах минус тридцать триАж вспотел дрожавши
пока собачек выгуливал
Игорь, у нас такая же песня, только сейчас -35
Нам, сиротам, свезло меньше, несомненно!
А как со снежком у вас? 

Старый Лавр писал(а):nata74 писал(а):Старый Лавр писал(а):В семь утра высунул нос на улицу...брр-р-р на моих уличных термометрах минус тридцать триАж вспотел дрожавши
пока собачек выгуливал
Игорь, у нас такая же песня, только сейчас -35
Натали, вам "повезло" большеНам, сиротам, свезло меньше, несомненно!
А как со снежком у вас?
P.S. А я штамбик себе вырулил,о котором мы давеча говорили с вами.
Метр шестьдесят
Снега у нас вполне достаточно, всё укрыло хорошо, так что я не переживаю
Ох, как я вам завидую, такой штамбик прикупили
Буду хотеть его на следущий год Галик писал(а):...Кто выживет в такую зиму? В мае откроем новую тему - "Наши Герои!"
kohka-frida писал(а):...да у нас каждую зиму истерическое состояние от "нечего делать"
kohka-frida писал(а):...Так что в предлагаемой теме места не хватит,чтобы всех героев поименно перечислить![]()
kohka-frida писал(а):... Погибает роз всегда меньше,чем нам кажется,что ДОЛЖНО погибнуть![]()
То есть открываешь одеялу, а там - жив-здоров-бодр-огурцом... А ты в задумчивости смотришь на него (на неё) и тихо так: "А ведь должен был...? А живой? Ну, сиди, сиди... Доброго вам утречка..." и идёшь дальше, минуя этого выживанца, и несёшь новый саженец дальше...