Доброго времени суток!
Дорогие форумчане, у кого есть желтые розы (ярко-желтые, лимонные), поделитесь опытом, какие сорта лучше выписать (интересуют чайно-гибридные, флорибунды).
www.rosebook.ru – крупнейший русскоязычный портал, посвященный королеве цветов – розе. Фотографии и отзывы по более чем 2000 роз, статьи, фото и видео по уходу, дизайну, выбору сортов, а также форум сообщества.

elka_124 писал(а):а разве Фрезия флорибунда??? вроде чайник...
и правда болявая она.

lan.a писал(а):Чайники - Ландорра, Солидор, Кэндлайт. Флорибунды - Чайна Гел, Голден Бордер. Кустовые - Чайна Таун,Лихткенгин Люция, Шарлотта.

Frau Sonnige писал(а):Спасибо друзья, что откликнулись![]()
Я в начале сезона к фрезии "Сербского производства" присматривалась, но вроде, по информации из инета, она серединку показывает..., ну и не взяла ее, да и качество Сербских саженцев плохое. На след. сезон буду в Мире Увлечений заказывать (этой весной 2 посылки получила - хорошее качество) цены там правда не хилые, поэтому сначала хочу побольше узнать о сортах из первых рук.
lan.a писал(а):Чайники - Ландорра, Солидор, Кэндлайт. Флорибунды - Чайна Гел, Голден Бордер. Кустовые - Чайна Таун,Лихткенгин Люция, Шарлотта.
lan.a, а как у этих сортов с повторным цветением? Про Чайна Гел в Розебуке написано, что у нее есть аромат, пряный, это так? (я еще и ароматные розочки хочу).

.
.
Frau Sonnige писал(а):Доброго времени суток!
Дорогие форумчане, у кого есть желтые розы (ярко-желтые, лимонные), поделитесь опытом, какие сорта лучше выписать (интересуют чайно-гибридные, флорибунды).