Томаты
- Я-ночка
- в Клубе
- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Малина из Шлезии:
-(ссылка не найдена)-
Грин Зебра
-(ссылка не найдена)-
Арбузный
-(ссылка не найдена)-
Урожай
-(ссылка не найдена)-
Многие томаты у меня от www.Irinas-tomaten.de
-(ссылка не найдена)-
Грин Зебра
-(ссылка не найдена)-
Арбузный
-(ссылка не найдена)-
Урожай
-(ссылка не найдена)-
Многие томаты у меня от www.Irinas-tomaten.de
-
У меня тоже есть сортов 15 от Ирины
Воловье сердце тоже от нее.
Аня, какой красивый натюрмортик организовала!
У меня зеленоплодных было 2 сорта, я их перепутала, семян брать не стала. Осталось еще по чуть-чуть на следующий посев. На вкус понравились, очень необычно в салате.
Еще мне очень понравился на вкус Ананас, и в разрезе очень красивый.

Аня, какой красивый натюрмортик организовала!
У меня зеленоплодных было 2 сорта, я их перепутала, семян брать не стала. Осталось еще по чуть-чуть на следующий посев. На вкус понравились, очень необычно в салате.
Еще мне очень понравился на вкус Ананас, и в разрезе очень красивый.
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Девочки тоже дочитала до любимой темки
Скажу так...Дача недалеко от Воскресенска,помидоры выращиваю в пленочной теплице. Все плоды кроме последних осенних снимаю при желании(мариновать люблю бурые) полностью зрелыми.Исключением является уж совсем совсем плохой год.
Единственно что,я перешла в большей части на сорта желтые и розовые. Им почему-то требуется меньше солнца и при этом они намного слаще красных.
По сортам:
Гавриш(все высокорослые)
Вишня желтая и красная -мелкие
Чио-чио-сан -мелкие
Розмарин -крупный розовый
Чухлома и Хохлома -длинные
Семко Юниор
Андромеда красная,розовая,желтая (раниий ,не высокий,не пасынкуется...можно сажать в открытый грунт)

Скажу так...Дача недалеко от Воскресенска,помидоры выращиваю в пленочной теплице. Все плоды кроме последних осенних снимаю при желании(мариновать люблю бурые) полностью зрелыми.Исключением является уж совсем совсем плохой год.
Единственно что,я перешла в большей части на сорта желтые и розовые. Им почему-то требуется меньше солнца и при этом они намного слаще красных.
По сортам:
Гавриш(все высокорослые)
Вишня желтая и красная -мелкие
Чио-чио-сан -мелкие
Розмарин -крупный розовый
Чухлома и Хохлома -длинные
Семко Юниор
Андромеда красная,розовая,желтая (раниий ,не высокий,не пасынкуется...можно сажать в открытый грунт)
- Иришка
- в Клубе
- Дача: Чеховский район
Аленка опередила меня с ответом.
У меня дача в Чеховском районе. Стеклянная теплица.
Помидоры почти всегда успевают созреть на кусте. Даже при нынешнем, не совсем удачном лете, 50% помидоров сняла полностью созревшими.
Как и Аленка отдаю предпочтение желтым и розовым сортам.
Фавориты у меня "Лимонный мальчик" (желтый) и "Пинк леди" (розовый) от Элком и "Малиновый гигант" от Седек.
Очень нравятся сорта от Гавриша "Мастер" (для консервации-супер) , "Евпатор"(много плодов,в начале плодоношения довольно крупные) и "Президент" (круплоплодный,первый завязывает плоды).
Обязательно сажаю "Золотой дождь", маленькие перцевидные плоды,очень сладкие.
У меня дача в Чеховском районе. Стеклянная теплица.
Помидоры почти всегда успевают созреть на кусте. Даже при нынешнем, не совсем удачном лете, 50% помидоров сняла полностью созревшими.
Как и Аленка отдаю предпочтение желтым и розовым сортам.
Фавориты у меня "Лимонный мальчик" (желтый) и "Пинк леди" (розовый) от Элком и "Малиновый гигант" от Седек.
Очень нравятся сорта от Гавриша "Мастер" (для консервации-супер) , "Евпатор"(много плодов,в начале плодоношения довольно крупные) и "Президент" (круплоплодный,первый завязывает плоды).
Обязательно сажаю "Золотой дождь", маленькие перцевидные плоды,очень сладкие.
- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Иришка, а они не грушевидные? У меня золотой дождь был с грушевидными мелкими желтыми плодами.
Я тоже люблю черри

Но они почти все высокие, только Грин Грейп (Олеся прислала) не очень высокий, метровый где-то. А остальные вымахивают под потолок теплицы, 2.5 - 3 метра, в открытом такие рОстить затруднительно
Я тоже люблю черри

Но они почти все высокие, только Грин Грейп (Олеся прислала) не очень высокий, метровый где-то. А остальные вымахивают под потолок теплицы, 2.5 - 3 метра, в открытом такие рОстить затруднительно
-