Томаты
- Cat
- в Клубе
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
=)
Тамара, если будет немного времени, гляньте в тему про капусту просто очень заинтересовал этот вопрос. Меня интересует ваш взгляд на это хотя бы поверхностно.
Рая

Тамарочка,это я пока сняла, а остальные еще зреют. До выходных. Но мне не всегда удается урожай подсчитать, когда начинаю собирать, вроде бы считаю, а потом..то забуду то дважды запишу, то не помню где записала...Тамара писал(а):Михалина! 20? Не верю!!! Я когда только увидела фотки Ваших помидор, подумала: ничего себе при таком лете Питер дает!!! Мои тоже практически все в один стебель.

А сейчас эти частые дожди, напрочь лишили настроения, гладиолусы побило ветром, а сверху залило дождем, не участок , а мокрая мочалка. Как помидорки еще держатся не представляю.
- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Мне тоже понравился Фр. гроздевой - для консервирования самое то.
Петруша это ДЕРЕВО
Несколько плодов с него сняла.
Мне больше понравилась Розовая Мечта. Форма такая же, сами помидорки поменьше, но куст куда более компактный.
Про гибриды уже писала: повторять буду только Титаник и , наверное, Бумеранг. Хоть вкус у него не очень, но спеет он дружно и почти не трескается. Сгодится для переработки на лечо, например, на соусы.
Многие кусты у меня в этом году (примерно треть) вообще почти без урожая из-за поздних заморозков и длительного восстановления. Сколько сняла, даже не считаю. Не много. Но уже объелась. Снимаю только спелые.
LENA, серая гниль и вершинная гниль - это совершенно разные вещи. Серая гниль - это вездесущий болезнетворный гриб, повреждающий очень очень многие культуры. Вершинная гниль - это физиологическая проблема, связанная, прежде всего, с дефицитом кальция и бора в почве. Обычно к ней наиболее чувствительны сорта с удлиненными плодами.
Петруша это ДЕРЕВО

Мне больше понравилась Розовая Мечта. Форма такая же, сами помидорки поменьше, но куст куда более компактный.
Про гибриды уже писала: повторять буду только Титаник и , наверное, Бумеранг. Хоть вкус у него не очень, но спеет он дружно и почти не трескается. Сгодится для переработки на лечо, например, на соусы.
Многие кусты у меня в этом году (примерно треть) вообще почти без урожая из-за поздних заморозков и длительного восстановления. Сколько сняла, даже не считаю. Не много. Но уже объелась. Снимаю только спелые.
LENA, серая гниль и вершинная гниль - это совершенно разные вещи. Серая гниль - это вездесущий болезнетворный гриб, повреждающий очень очень многие культуры. Вершинная гниль - это физиологическая проблема, связанная, прежде всего, с дефицитом кальция и бора в почве. Обычно к ней наиболее чувствительны сорта с удлиненными плодами.
- Наадя
- в Клубе