Ирли писал(а):Маргарита! Эти голубенькие--не пролеска Розена случаем? До чего же хороши!!!![]()
![]()
Да она самая
Ирли писал(а):Маргарита! Эти голубенькие--не пролеска Розена случаем? До чего же хороши!!!![]()
![]()
Написанное почти никогда не есть суть мысли, почти всегда- слабое её воплощение.
Первый раз увидела "живое" фото из настоящего сада--а то все на картинках в книжках...В натуре она даже еще лучше, чем я думала!! Супер! И я присоединяюсь к Lenusya, к ее вопросу...
Написанное почти никогда не есть суть мысли, почти всегда- слабое её воплощение.
kfgeif писал(а):В этом году уже поздно а в следующем попробую от начала и до конца цветения спрятать их под 5 лит.бутылку от пчелок и от остальных летунов.Если еще что то лучще в ранеецветущие там тоже фото есть.

kfgeif писал(а):Ну это мы запросто цветочки крупненькие авось выдержат мои килограммы

fanat писал(а):У меня вопрос к знатокам, что такое пролеска колокольчатая, она у нас зимует?

fanat писал(а):Галина, спасибо большое.нет, просто огромное спасибо. такая она красивая на картинках - поиск уже осенний каталог вывесил, буду брать.