цитата ЭДСР

Написанное почти никогда не есть суть мысли, почти всегда- слабое её воплощение.
Написанное почти никогда не есть суть мысли, почти всегда- слабое её воплощение.
Lenusya писал(а):Девушки, смотрю я на свои тюльпаны, на крапистые листья, уродливые бутоны, не нравится мне всё это, придется много выкапывать и выбрасывать, плохая была зима, однако, а это- её последствия
![]()
![]()
.Разумеется, это не относится к вирусам. Их жги. У меня все сорта, которые посажены в полную тень с северной стороны дома, хороши как всегда, чистые, крупные и высокие. А вот на солнце то, что ты пишешь.
Lenusya писал(а):Таня, так про солнце, ты же знаешь- это и есть ПРО меня и мои посадки

Ann писал(а):Странные у меня, видать, мыши. НЕ ЖРУТ тюльпаны, ни в корзинках, ни без корзинок. Хотя ходов по участку и рядом полно. Может, дело в том, что я их глубоко закапываю? на штык лопаты - не меньше, почва суглинистая. Не докапываются что ль до них мыши???![]()
В прошлом году несколько сортов копать поленилась. Среди них три бахромчатых: Ламбада, Старфайтер и Камминс. Лето прошлое было преотвратное, если помните. Ниче, вылезли, и цветут как миленькие!