Arlekino, сколько людей - столько мнений. На мой взгляд, девушка среди цветов так романтично!
Мне очень нравится. Идея Ваша замечательна.

Рая
Всем хорошей погоды
Рая
Всем хорошей погоды
Оля, так и передайте Виктору

Написанное почти никогда не есть суть мысли, почти всегда- слабое её воплощение.
Lenusya писал(а):Очень красиво с крокусами, глаз не отвестиОля, так и передайте Виктору
![]()
ОФФ, а это Виктор на коленке у дамы стоит?

про крокусы вообще молчу...

Написанное почти никогда не есть суть мысли, почти всегда- слабое её воплощение.
... Дома растить или в саду? А если в саду - в холодильник его сейчас определить или на застекленный балкон? 
iwa писал(а):Девочки-форумчанки, помогите советом!![]()
Купила я сегодня корешки, а дома обнаружила, что продавец мне в презент(наверное) положил клубенек с листочками.Подкидыша этого я определила, как цикламен. А вот что делать с ним
... Дома растить или в саду? А если в саду - в холодильник его сейчас определить или на застекленный балкон?

iwa писал(а):Девочки-форумчанки, помогите советом!![]()
Купила я сегодня корешки, а дома обнаружила, что продавец мне в презент(наверное) положил клубенек с листочками.Подкидыша этого я определила, как цикламен. А вот что делать с ним

Цените то,что у вас есть...Сейчас...Рядом...И никогда не думайте "а может быть" Может и не быть..http://fotki.yandex.ru/users/larisa-lara1960/мещерякова лариса писал(а):Галюсик,у нас весны не просто мало,у нас снег опять валит.![]()
![]()