Красный покров со светлыми точками. Мякоть белая, очень сочная. В этом году яблоки стали падать с конца сентября. Яблоки крупные, сладкие. Сорт не из новых, был посажен лет 15-20 назад, зимостойкий в Тверской области.
Есть вопросы по первому снимку.Если предположить,что это Лобо,то спрашиваю:имеются ли на яблоках и листьях участки пораженные паршой?Нынче,не смотря на достаточно сухое лето,парши на не имунных сортах предостаточно.Лобо как раз-таки относится к восприимчивым к этой болезни.
Как долго может храниться этот сорт?Лобо является долгохранящимся.
Срок начала потребления Лобо начинается спустя 10 дней после съема плодов.
Сок у Лобо достаточно сладок.У него один из самых высоких сахаро-кислотный индекс.
Анализируйте эти признаки и делайте вывод.